РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так нам же ПРофсоюзную аж до Троицка хотят сделать безсветофорную, вот и "развязывают".
Для этого должно быть 2 знака. Вот я и интересуюсь, зачем 2 знака-то? Если только круг, то обычный перекресток, а если только уступи дорогу или стоп, то понятно, что на кругу должны иметь преимущество.
Оль, какая ж ты дотошная, я уже половину знаков забыла, еду как все... А порой и знаков то не видно... А иногда и знаки есть, но лучше притормозить и пропустить, ибо " против лома нет приема"...
Это да. Но как все, я не всегда могу, тааакие "кадры" бывают Вот только сегодня на красный свет двое впереди меня ломанулись, но кто был за рулем я не заметила
Напомнила... Я вчера Мишку пожалела. Мы за ним ехали-ехали, но думаю - тревожно ему чувствовать меня за собой... да еще всю в значках... да и его машину стало жалко...обогнали... По дороге!
Не встречалось пока. Где такие? А то я могу и не обратить внимания, что нет "уступи дорогу" и буду стоять до посинения
Мариш, не смейся... дважды! У меня ж два штурмана было, да еще два новигатора... и каждый гнул в свою сторону... Мишка поехал по короткой дороге на Волгоградский проспект, а мы еще хрен знает куда забурились, но его всё равно догнали и ...второй раз... (я не заметила, штурманы увидели)