Байка от таксиста: Дамы водят машину с эмоциями, в Москве ДТП, пьяная в "сопли" дама протаранила три машины, на резонный вопрос "че ты делаешь, коза", ответила злая на весь мир "у меня сегодня день рожденье, а меня ни одна с...а не поздравила!"
Продали на днях мою ласточку, теперь я пешеход, стало на одну обезьяну меньше В поте лица выбираем новую ласточку... СС... Тигуан... Таурег, пока безрезультатно
Гдето в недрах этой темы расказывала, еду спокойно три полосы в одну сторону, настроение плохое или с машиной чтото не помню, вижу в зеркала фура на большой скорости, подвинулась заранее, на светофоре фура замешкалась и я её обогнала, опять еду спокойно на второй полосе из трех, справа автобус слева свободно, вдруг меня оглушает сигнал клаксона, смотрю в зеркало а там фура на заднице моей висит с дальним светом и чтото я так разозлилась и по тормозам фура на лево и я туда и по тормозам..., нельзя женщин пугать, неизвестно какой механизм сработает
Я как кошка, могу и в тапочки насцать) Он летел на приличной скорости, и чего то не стал на автобус "напрыгивать", наверное побоялся что наваляют, его манера езды (летел как в крайнем левом) его трудности
Оля, потренируйся на НРиге этак до 50 км, несколько поездок и опыт станет появляться с утроенной силой. Там не только разметки временные разбегаются в разные стороны, а порой упираются в отбойник, так там ещё и дорога для «пьяного водителя», едешь по кривой и раскачиваешься влево, вправо, влево, вправо, прихрамывая всеми четырьмя колесами поочередно. Едешь и поёшь: Год за годом растут большие города. Все для народа, в любое время года Нам навстречу встает великая страна. Так добрый вечер, привет с большого бодуна. Привет с большого бодуна.
Ир, я так думаю, что, (как пример) если знаком 8.6.1 предписано так ставить, а, соответственно и камеры настроены именно под такую парковку, а поставят, как 8.6.4 или 8.6.5 , то тогда и штраф будет. Только я не поняла, вроде, за неправильную парковку и так штрафы есть А куда миниатюры делись?
Боже мой, как хреново без машины! Хочу срочно стать опять автомобилистом! Этот общественный транспорт убивает, чтоб доехать до авторынка мне нужно: пройти 1000 метров до остановки, доехать 20минут на автобусе, сесть на маршрутку (около 40 минут), проехать с пересадкой на метро, потом опять маршрутка..., потом пешком обойти весь рынок (пр. Энергетиков)... и ничего не найти.,. и в обратную сторону, пока шли до дома попали под дождь, промокла полностью Хочу машину, как мне без неё плохо...