РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На энергетиков опасно покупать. Если определилась с маркой, то лучше искать на форуме этой марки.
Чтоб чтото купить нужно посчупать, прокатится... Продают откровенный хлам, убитый нашими дорогами и в очень простых комплектациях, либо за неразумные деньги Мы всегда покупали машины без пробега по России 3-5 лет в идиальном состоянии в хорошей комплектации, а последние три года машину не меняли изза отсутствия альтернативы (ну и стройка деньги тянет) и тут нашли замену, муж даже никакую другую смотреть не хотел, быстро и дешево продали свою ласточку (где мой локоть? счас кусю!) и поехали покупать, и... перед покупкой решили проехаться, а у машинки коробка накрывается(, а это айайай как дорого ремонтировать, вот и остались без машинки! Смотрим каждую неделю, но ничего не цепляет, а если цепляет, то не по деньгам(
Перегонщики как раз на рынках и обитают (машины без пробега по РФ смотрим), не раз уже на рынках автово и энергетиков покупали машины, ничего страшного в покупке нет
Я просто к тому говорил, что есть такая штука - Интернет. Там б/у машин продают - видимо-невидимо. Любых и всяких. Выбираете варианты, подходящие по необходимым критериям. Так же учитываете то, насколько доступно для вас места осмотра. Шупаете и покупаете, если понравилось то, что пошупали. Все. И никаких страданий по поводу того, как тяжко без машинки.
Интернет штука отличная, но фото к сожалению не передаёт реального состояния автомобиля(, прийдя на рынок я посмотрю сотню машин, а вот припереться к черту на рога изза одной (посмотрели так несколько) удовольствие сомнительное Тут один товарисчь нам машинку показывал, подвеска гремит, подшибник гудит, чек горит, пороги обшарпаны сверх меры (пробег заявлен меньше сотни) и это без каких либо сервисов видно а в об'явлении указано: толностью технически исправен... На замечания ответил: Да я гляжу вы разбираетесь..., скину 50000 с цены. У ещё одних большими буквами про пробег НАСТОЯЩИЙ 46000, в реальности 125000 было пол года назад) Вот и верь после этого людям... Как жалко своё время...
Именно поэтому я категорически против покупки бэушной машины. Лучше подешевле, но из салона и на гарантии... Предвидя возмущение "публики", говорю - ИМХО!
Ну это если понравится, хотя по мне это выкинутые деньги, сервис не даст гарантию что всё нормально, да и проверяют они так себе (говорю как продавец более 10 машин), машины мы всегда без сервиса покупаем - развиваю чуйку)
Не я бедная и на новую денег нет, слишком стремительно дешевеют новые машины, это же не спутник жизни, а имущество от которого при необходимости можно избавиться с наименьшими потерями
Вот кстати машина на которую "повелся" мой муж: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48803840-483b6.html Нам она по классу не подходит, но... чем бы дитё не тешилось...
На новый нет) По мне два Логана и все при колёсах) Но человеку свойственно привыкать к хорошему и обратно на "таз" уже не загнать