РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не буду в спор вступать, но многое, что доступно для проверки спец. оборудованием вы просто не увидите. двигатель, коробка, эл. оборудование...красилась или нет. да до фига чего.
Вот об этом я и говорю. Называю понтами, когда в кредит покупается "серьезная" бэушка, а потом "обслуживается" в гараже у дяди Васи... ИМХО!
Таира, вы же жаловались что далеко ездить на авторынок. (Кстати, вам из под Гатчины всяко ближе рынок в Автово). Вот я вам и предложил в интренете искать машины. Причем в качестве критерия поиска использовать и удобное для вас и продавца место осмотра. Вот и все.
ОФ. Вадь, покупатели предыдущей нашей машинки приехали с приборчиком (фигзнаеткакназывается), меряли слой краски, отвезли на СТО, проверили машину вдоль и поперек. В итоге я намекнула, что сейчас цену поднимем или продавать передумаем - быстро залог дали.
Нашу тоже мерили приборчиком), а вот крышка багажника не родная просто цвет один в один, никто не узрел), на болты почемуто не посмотрели И в сервис загнали чтоб на компе ошибки посмотреть, но у мужа диагностика на ноуте, а ноут всегда в машине и все ошибки стерты... А как смотрят на сервисе... Я старая и больная женщина больше вижу и без монтировки), сварку, капли масла, пыльники..., ну и задницей хорошо коробку чуствую, а ушами двигатель)
Точно лучше вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48695922-ea87df.html Но митсубиси никогда небыло вот и боязно(
Обслуживаю действительно не у официалов, у одного мастера уже лет 10, запчасти покупаю оригинальные, но со скидкой в 45-30% И покупаю за наличные, бывает не хватает 100-200 тысяч, но за год мини кредит отдаю Это не понты, машина высокого класса более комфортна и безопасна, бооее надежна и экономична в обслуживании
Конечно лучше! У меня такой же, только старый и американский - Монтеро Спорт Для машины 2001 года выпуска и пробега более 130 000 миль (200 000км), а так же за свои деньги (куплен за 460 тыс. руб в 2011 году, т. е. десятилеткой) - идеальная машина в этом классе. Митсубиши, на мой взгляд, как раз отличаются среди всех японских машин наилучшим соотношением цена/качество (надежность).
я ж сказал что спорить не буду...но покраску прибор не по цвету определяет а по слою краски...заводская всегда отличается. но дело твоё...