РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не надо просто говорить чушь о том, что не зависит от марки и модели. Зависит. Где-то сильно, где-то не очень. Но зависит.
Это точно, они свою "старую" машину (к примеру рестайлинг через год или юбилейная ограниченная серия - не черными нитками, а белыми сиденья прошиты), меняют на новую в салоне
Да вы что? Думаете американцы холят и лилеют свои машины? Они совершенно правильно относятся к ним как просто к железным коробкам на колесах. Например, чтобы там вовремя масло поменять - до этого редко кто доходит. И не потому что раньше выкидывают (продают), а просто потому что нафига оно им? Да. А мог бы ездить на новой фигне.
Могу и на новой " фигне" Но зимой к даче кроме как на ДЖИПЕ не добраться, если только пешком с рюкзаком...
Думаете, девушка ездит исключительно плавно и грациозно? Никогда не попадая в ситуации, когда необходимо экстренное торможение?
А у Лендкруизера или Паджеро разница есть. А по вашим словам "от марки и модели не зависит". Слушайте, дядя, я с вами на "ты" пока не переходил. А вот вы, до моих слов о чуши позволили себе "спустись на землю" мне сказать. Давайте-ка повежливей. ЕздиТЕ. На старОМ джипе.