РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не помню проблем с правилами не у белорусов, не у украинцев, вообще люди в теплых краях как то более вежливые, пропускают и пешеходов без мата и на поворот/перестроение, а самые "оторванные" гонщики это питер москва и краснодар (сужу по трассе М4)
А я часто вижу когда пересекаю границу России из другого государства, то почему-то граждане тех государств начинают нарушать, въезжая на территорию России. Да и не только на границе-как-то наблюдал картину- российские авто ждут, когда красный погаснет, а не российские номера прут на красный. Наверное представление о России такое: -помойка и здесь можно делать всё что хочешь Но только не усебя дома, т. к. там дом и там нельзя
Будем. Я сама "оттуда". Но я рассказала о ЛИЧНОМ опыте и выводах. Может, МНЕ так не повезло? На одесской трассе несутся со скоростью 160км 5 машин - 4 с украинскими номерами, 1 с белорусскими. ГАИ "выдернуло" белоруса. Где толерантность? "Сплошная" для меня табу. Брат живет в Киеве, признается, что штраф очень небольшой - "не боюсь". Я заметила, что не один он... Меня остановили гайцы (ехала тихо, трезвая, пристегнутая) и попросили загранпаспорт, якобы проверить дату пересечения границы... Получили отказ. Ушли обиженные. В Перекопе остановили мужа (ничего не нарушал). На вопрос "за что остановили?" выслушал ответ: "понаехали, задолбали, БЛИН, больше не приезжайте!" Ушли расстроенные. Это мне обидно, что меня ненавидит страна, в которой я родилась, выросла, где живут мои родители, за российские номера на машине. Тему эту закрываю. Комментировать больше ничего не буду.
Ине только... Африка, забыли заготовку бревен на плот... " КОН_Тики" - Отвернись... И башки нет! потом на рынке засушена- усушенна! сохранившая все черты лица...
Я там была, машин практически нет, нищета, разруха, брошенные дома/квартиры Была в Пицунде, на озере Риц, в пещере и в храме Дорого у них отдыхать, прокатились туда и обратно в Анапу на отдых Не припомню негатива от водителей, чтото спросила, с удовольствием ответили
Не припомню чтоб ктото насолил, машин очень мало, некому было понтоваться Там и заправок то нормальных я не видела, даже побоялись там заправляться)
Дочь машину купила... первый вопрос- пап, у тебя насос есть? а то мне в пробке что-то показывали...вдруг колесо спустило. ждите репортажей.
Приезжайте к нам! И посмотрите как ездят машины в номере которых есть 01 (Адыгея), честно, честно абхазы просто отдыхают!
Свредничала сегодня по дороге на дачу. Настоявшись на МКАДе, потоптавшись на «ремонтной тропе», обрадовалась, когда мы, наконец, все выстроились в две полосы и потихоньку плавно поехали. Но не далеко мы уехали, на подъезде к пирамиде, опять затормозили. И как всегда объявились самые «умные», которым надо эту колону по обочинам обойти и в месте сужения вперёд всех втереться, они, значит, торопятся, а мы так постоять в пробках, поехали. В общем, перекрыла я обочину, как мне не сигналили, как не бибикали, не дала я открыть третью полосу, колонну не пустила дальше себя. Так что любители обочин и ловкачи, если вам на НРиге перекроют обочину и другие лазейки, не предусмотренные для проезда, это не значит, что блондинка за рулём, а это значит, что я тоже хочу быстрее приехать, а не стоять, пропуская вот таких наглецов, ползущих как тараканы со всех щелей.