РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может тему переименовать... мужики-обезьяны за рулем?, а то чтото дамские истории кончились, я сейчас все чаще с коляской и не до авто)
Неприятный сюжет ... и отнюдь не смешно. Этот как раз с участием женщины, хотя можно найти и огромное их количество с участием мужчин. Одно только мне сложно понять и это уже смешно, неужели нельзя было принять меры, чтобы задержать пьяного водителя ? Такой цирк нужно устраивать? Ни гаишники, ни милиционер или полицейский, который просто наблюдает, ничего не могут сделать? Или не знают, что им делать? А рядом зеваки, дети, коляски...Или у них задача - имею ввиду людей в форме - показать шоу? Надеюсь, данный сюжет посмотрели также начальники этих гаишников и отреагировали правильно!
Не задержали, а устроили очень длительное цирковое представление. Поэтому многие пьют, а потом садятся за руль. И едут не боясь последствий и наказания! Если их даже задержать не умеют...Думаю, если бы не камера, ещё бы отпустили, взяв перед этим взятку.
Вчера на подземной парковке и смех, и грех - два обезьяна "задницами" столкнулись! Я было подумал - блондинки. Но нет, мужики. И не пацаны неопытные, а в возрасте...
А если бы задержали как вы "хотите", вы громче всех верещали бы о беспределе полиции. С собой не равняйте.
С собой- ни в коем случае! А Вы, очевидно, по дорогам не ездите, только сюжеты в записи просматриваете! В том числе про "беспредел полиции"
Интересная тема, давно почитывал, да как то писать не решался. Деление водителей на М и Ж вообще считаю моразмом, у меня много знакомых девушек и женщин. которые прекрасно (профессионально) водят авто, а весь сыр - бор из за того, что мужчины не хотят отдавать монополию на право вождения авто. В начале XX века, когда авто действительно было сложным, а управление им без ГУРов и прочих современных прибамбасов было тяжелой физической работой (попробуй руль стоя на асфальте повернуть, механическое сцепление выжми и тормоз без ВУ нажми), очень редко женщина садилась за руль. Сейчас авто вполне доступно (физически) управлению хрупкой девушки. И редко кто из М против, когда "девушка сверху"