РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет всем, тут на днях ехал не в очень плотном потоке по мкаду в левом ряду, скорость для часа пик была очень приличная аж 80 км. в час, мирно беседовал с коллегой и вот только я поравнялся с машинкой двигавшейся правее меня, как она ломанулась в мой ряд, я естественно к отбойнику, повезло увернулся, через секунду всё повторилось, мой пассажир мне чуть стекло на двери не вышиб когда отмахивался от машинки, так вот когда мы все-таки проскочили, глянул кто там сидел, то всё понял. За рулем была гремучая смесь из блондинки в очках! Всем удачи.
Посмотрел несколько роликов и пришел к выводу что на дороге нормальные люди - ГАИшники. Остальные эээ...мягко сказать неадекваты. Аж страшно стало улицы переходить.
Безмж, просто поспорить хочется? 1 Виноваты власти - мы дорожный налог платим, так обеспечте нормальную дорогу. 2 Попасть может каждый. Даже сверхопытный. Если на дороге яма, которая не видна под снегом или водой, то неизвестно куда машину выкинет. 3 Умение тоже не сразу приходит. Советуете сидеть дома и ждать, когда оно само пожалует? И почему-то Вы про знаки ничего не сказали...
Valerey, меня удивляет, как легко ответственность за свои действия перекладывается на других. У вас во всем власти виноваты. Ездюки летают на соточных скоростях по ухабам. Бьются, убиваются. И других убивают. Их же не власти за руль сажают. Будь дороги, как в Германии, с таким уровнем гражданской ответственности, цветочки висели бы на каждом столбе.
А я сегодня 2 часа в пробке на КАДе отстояла. Опоздала на работу. Участники аварии (для одного и исход летальный) – мужчины... Вчера ездила по Скандинавии в Выборг. Водители, вылетающих на встречку машин – мужчины... Так хотелось швырнуть в них гранатой! Поэтому проанализировали бы вы и свою манеру езды, дорогие мужчины...
Доброго времени суток, я не хотел задеть Ваши чувства, простите великодушно. Моя манера езды плавная, без резких движений и перестроений, по другому жену укачивает, удачи на дороге.
Не надо сидеть и ждать, надо УЧИТЬСЯ, приобретать опыт. Вы тоже наверное не с рулём в руках родились? Прямо так, сразу поехали без ошибок? То, что ESP в такой ситуации лучше отключить не в детском же саду Вас надоумили? А вот соседу своему Вы не подсказали, ценных советов не дали!
Мне вот интересно - это понты? или ей действительно так удобно с одной ногой на торпеде? Было более понятно, если бы обе ноги там находились... Трудно представить, как она при ДТП сложится...