РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласна, иногда не возможно не нарушать. Но мужчины чаще всего нарушают просто так, а женщины осторожничают.
Лен, "противопоставление полов" регулярно поднимается, практически, в каждой теме! И, рано или поздно, в каждой теме приходят к одному и тому же выводу: "все не от питания, все - от воспитания"
Fixer, вы абсолютно правы. Но женщины более щепитильны в этом вопросе, у меня подруга недавно в целях безопасности на дороге, даже очки с поляризацией Полароид себе приобрела для дневной и ночной езды. Я ей говорю зачем деньги тратить, а она мне - я отвечаю за жизнь не только свою. Причём ездит она не так и много, а т. б. ночью.
Нарушать можно по-разному, одно дело, что за эти нарушения их не оштрафовали. Скорость наверняка превышали, на несколько км, а 2 км это уже нарушение, на мобильный звонок ответили, пусть двумя словами - нарушение, фары забыли включить своевременно - нарушение, маневр не обозначили сигналом - нарушение и т. д.
И я вот такая же, для меня безопасность моя и моей семьи прежде всего. И автомобильные полароиды тоже купила сразу же как и авто. И никаких денег не жалко, главное взять оригинальную модель, а не подделку в переходе, чтоб от них польза была.
Olnashr1, много слышала именно о поляризационных Полароид, но вот как выбрать правильно оригинал не знаю. И что они разные для ночи и дня?
А какая может быть подделка? Либо поляризованные стекла, либо нет. Проверить очень легко: достаточно через них посмотреть на просвет в "закаленное" стекло в автомобиле (например, заднее) - если увидите квадратики, то все в порядке
Anutka 2, да разные, в дневную и солнечную погоду советуют брать с чёрными линзами от яркого света и бликов, а в пасмурную погоду или вечернее время - с оранжевыми или жёлтыми стёклами.
Да, конечно, разные водители бывают, и мужчины и женщины, и среди тех и среди других полно идиотов, только вот непонятно, почему тема так называется (всю читать некогда, может где и поднимался уже этот вопрос) и куда смотрят модераторы, почему тут нарушаются наши женские права и такое не уважительное отношение к "бабам" за рулем. Я требую сатисфакции, либо тему переименовываем на "идиоты на дорогах", либо открываем аналогичную под названием "мужик за рулем - олень с ...(ваши варианты приветствуются)".
А с выбором оригинала всё просто - идёте в аптеку или оптику и покупаете только там, к очкам полароид обязательно прилагается паспорт на русском языке, на дужках и линзах одинаковые логотипы должны быть и никаких царапин.