РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть разрешенная скорость 40, 50,60 км/ч и т. д. превышение его, это уже нарушение, но в зависимости насколько – штрафуют или нет. Просто девушка так категорично заявила, что её подруги никогда не нарушают правила ДПС, что прямо стало смешно…
Педали, даже если их всего две, может перепутать кто угодно, хоть женщина, хоть мужчина. Я сам пару раз в задумчивости путал газ и тормоз когда парковался. Другой вопрос, кто как реагирует на свои ошибки. Ну и, конечно, весьма печально, когда ошибки приводят к жертвам.
За что теме 1 поставили, неужели все 200 страниц прочли, тема про смешные дорожные ситуации с участием дам, не стоит все эпитеты на себя примерять)
Тему женщина создала и очевидно себя подразумевала. ну не запретить же ей себя подобным образом оценивать?...уж лучше самокритика, чем глупая самоуверенность.
*...почему тут нарушаются наши женские права и такое не уважительное* * ...А что есть еще и мужские права?
В последнее время когда сажусь за руль слышу дежурную фразу от мужа...: Деньги приготовила? Когда он это сказал в первый раз сидела и глазами хлопала в недоумении минут пять..., это у него юмор такой), я постоянно забываю включать фары (последние лет 8 ездила на американских машинах, и там чтоб их выключить нужно ручник включить, а тут чтоб включить нужно еще чтото нажимать)
непонятно разве- за одно название. Тем более глупо женщине тему такую открывать, если ты сама водить не умеешь зачем приплетать фразу которую некоторые особо интеллектуальные индивидуумы примеряют ко всем дамам, им же повод только дай, шовинистам ентим... А про права- наши женские права называться человеком а не обезьяной если кто не понял
Классика женской логики. Я минуты три перечитывал эту фразу пытаясь уловить взаимосвязь. Поясните мне, пожалуйста, как связано то, что вы забываете включать с тем, что вы ездили на машинах, где чтобы выключить надо что-то сделать? У меня машина не американская, но для их рынка сделанная. Никак там фары к ручнику не привязаны. Вообще о таком впервый раз слышу. Интересно - какой смысл какие-то фары привязывать к ручнику? Есть такая фишка - фары автоматом включаются, когда зажигание включаешь. Так то "скандинавский свет" называется. Как раз на европейских машинах такая опция есть.
...Вот моя жена тоже не попала в очередь, где юмор раздавали! При рождении... ...Я исправил...немного!