РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС хреноредьев, не ерничайте тоже как и Вы? если что, я к таким темам тоже с юмором отношусь, с большим юмором, а вот к названию, извините, у меня претензии. пы сы Как хочу так и оцениваю, и не Вам меня судить) а если некоторым мужчинам нравится так относиться к женщинам за рулем, (это очевидно, раз их возмущают мои реплики) то видать у них у самих медаль за вождение...
Беатриче, как-то Вы... О теме по названию судите. Это как о книге по обложке. Да ещё Таире выговариваете... Она тему открывала. И как захотела, так и назвала. Не нравится? Не читайте.
Глупо назвала) и я совершенно спокойна кстати а нервничают здесь другие, не я) то оценки мои не понравились то высказывания...странные Вы люди, Вы значит можете писать все что угодно а другие нет) И указывать пытаются мне что читать а что нет. Смешно даже) Я ж говорю- шовинисты) Бывают такие, ничего страшного)
...У меня да... за 43 года за рулем...только один штраф...и то сделала ЗЛАЯ женщина полицейская ... за то, что ее 1 января поставили утром на работу...Я даже не сильно разозлился... Обидно было время потерянного...Ехал наших форумчан встречать с парохода...у них всего несколько часов было для прогулки по Таллину...(Марина Волотови с мужем)...Где-то даже фотоотчет есть...
...Да нет! Это Вы - странная... Мы сюда отдыхать приходим...и получать позитив! А негатива и в жизни в реальной ПОЛНО! Не за этим мы здесь...
и что? а медали у Вас таки нет Это дает Вам какое-то право высмеивать именно неопытных женщин-водителей? Вы даже о своей супруге неуважительно здесь как-то отзываетесь, чего от Вас ждать-то... А у меня в жизни полно позитива, и с супругом полное взаимопонимание. А в этой теме реально негатива гораздо больше чем позитива, но видимо "поржать над тупыми бабами" это для Вас лучший отдых. Короче говоря Ваш стиль понятен - нападение это лучшая защита, ладно все что хотела сказать я сказала, адью...
...Она знает, что лишена такого прекрасного чувства, как юмор...Я ей это в глаза говорю...через день... А где я про неопытных женщин высказывался?...Напомните... Про хамок...я Вам могу сюда пол- Ютуба выставить...
остальные пол-Ютюба про хамов, не забывайте про это И юмором Вы не богаты (к сожалению), в глаза Вам это говорю.