А я частенько их выключать, благо машинка умница, сама аккумулятор бережёт и автоматически через какое-то время выключает.
Беатриче, ...Вот Вы даже свой профиль закрыли, что-бы никто не посмотрел, не дай Бог, сколько Вам лет...кем Вы работаете...какие у Вас интересы...Это о чем говорит. ..Что Вам есть чего скрывать... Вы замкнутая...лишена абсолютно чувства юмора...От своего мужа не отходите ни на шаг! ...Наверное Вы страшненькая...
Фары ладно. У меня на Жигуле обогрев заднего стекла мимо замка зажигания был подключен. Чуть забыл - ищи у кого прикурить.
Ахаха, ржу не могу), не обижайтесь Но я восемь лет не включала фары, так как они всегда горели, а вот чтоб их выключить нужно включить ручник (на последней американке ручник был электрический и нужно нажимать на кнопку) Ну не думала что для мужской логики это сложно понять)
если Вы думаете что я сейчас убежала плакать в подушку, или буду что-то Вам доказывать, то ошибаетесь. Я же говорю- нет у Вас юмора, а то солдафонское хамство которое из Вас прет, вызывает только чувство сожаления. Извините, побрезгую далее общаться с Вами.
...Женщина высчитала, что у меня нет юмора...и сказала мне это в глаза! Почему я не могу ответить взаимностью...