РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот только обрадовалась) Вы первый пост то прочли? Неужели не улыбнуло? Если нет то вам не понять этой темы Кстати я ОТЛИЧНО справляюсь со всем за что возьмусь, но даже роботы дают осечки, и я легко смеюсь над своими ошибками и не отрицаю их наличие)
Ах как они похожи), с ужасом думаю что будет дальше (скоро 18 лет как замужем и бубнёж только наростает, хотя и сама "пилой" частенько подрабатываю)
Ладно, убежала, дети, кастрюльки, тарелки... Кстати вроде пора третью серию начинать, уже больше 3000 накропали)
Вот Вам я почему-то верю. Ведь я тоже женщина и не прочь посмеяться над собой, а не только над мужчинами. А вот что касается мужчин с 43-летним опытом вождения, то тут все гораздо, гораздо сложнее, оказывается. И медаль-то у них за вождение есть. И никогда они не были чайниками. И ПДД не нарушали и не тупили за рулем ни разу. Ну просто идеал какой-то, а не водитель. Ну смешно же. И я значит должна вовсю веселиться от такого названия темы, а как предложила открыть аналогичную, но уже про них, так они сразу и обиделись и даже уже помощи просют. Отчего бы это? А теперь посмотрите на комменты в ютюбе к тому видео которое тут размещают..."бабы низшие существа" и ведь это не самый "крутой коммент".. а ничего, что аналогичные видео с мужчинами также присутствуют в сети, почему рядом с ними те же самые идеальные водители с медалью никогда не пишут "мужики низшие существа"? Самим себя надо немного уважать женщинам наверное для начала, чтобы и мужчины нас уважали, и не позволять унижать себя таким образом, не потакать ентим поползновениям, даже в качестве шутки. Я так считаю. Тему прочту хоть всю, когда будет время, сейчас больше про стройку читаю.
Вот это ужас! Слов нет. Как таким права дают! Блин, посмотрела на ночь, теперь эта картина перед глазами стоит. Ой, спасибочки ! буду теперь знать как не нарваться на подделку, а то и смысл весь пропадает в таких очках, ведь вся фишка то в поляризации, а по-момему Полароид в этом превзошёл всех.
Где продают фирменные очки, как правило есть и тестовые картинки. я на заправке Лукойл покупал. и и тёмные и жёлтые. а ещё можно на дисплей телефона глянуть...я первый раз испугался.
Но включались-то у вас фары, когда вы заводили машину, и тухли, когда глушили? Или так и горели все восемь лет? Это вы не обижайтесь пожалуйста, но мне кажется это действительно классный пример женщины-водителя. Ей один раз включить фары и строго-настрого объяснить, что после остановки на парковку надо обязательно задействовать ручник! Ну, потому что машина укатится. Вуаля! Никогда не забудет включать фары.