Чего-то я в страхе на кнопку "ответить" тыркнул много раз. Прошу прощения. Насчет сцепления и АКПП у меня было по-другому, хотя я вроде бы рассказывал. После школьного ВАЗа 14-ой модели сел я на даче в нашу с женой машину, чтобы переставить её (машину) с места на место. А меня две недели шпыняли отпускать сцепление до этой несчастной точки срабатывания. Проще, блин, точку G найти, чем эту точку срабатывания на этом чуде отечественного автопрома. Ну, я сел, левой ногой выжал тормоз, завелся, перевел селектор АКПП в положение "драйв" и давай искать точку срабатывания... Машина стоит, трясется так мелко и злобно, как будто говорит "Отпусти, отпусти меня, идиёт несчастный! Это же тормоз, а не сцепление! Отпусти, говорю, я сама все умею!"
В экстренной ситуации? Двигателем? На дистанции 10-15 метров? Когда впереди кто-то резко встал? Или вот внезапно появились люди на дороге? Вы что-то путаете, как мне кажется. Ну, я если говорить в свете того ужасного видео. Я думал, что так на всех автоматах. У меня тоже не вынимается.
23 сентября 2013 Общество "Автоледи" на Porsche Cayenne, сбившую людей, будут судить https://lifenews.ru/#!news/119748
А при чем тут двигатель и "торможение двигателем"? Просто тормоз "в пол" и глохнем, да. "Торможение двигателем", насколько я помню - это просто принудительное понижение передачи. Нет, разве я не прав?
...Она срочно забеременеет... и получит 14-ти летнюю отсрочку...а через 10 лет...еще раз забеременеет...а там и срок давности...наступит...
У меня пассат умный был, он ключь не "отдавал" пока на паркинг не поставишь Я когда с калины на крайслер пересела, однажды (даже не раз) оставила машину на драйве вынула ключь и пошла шуршать на стройплощадке, возвращаюсь поворачиваю ключь, а в ответ тишина, я туда сюда - тишина, метку во все места прикладываю - тишина, скинула провода с аккомулятора (типо может глюк), прицепила обратно - тишина, достала блин аккомулятор поставила другой (у таджиков с 15 сняла) - тишина, замучилась, звоню мастеру чтоб приехал, он не может, звоню электрику, а он начинает меня распрашивать, и тут я вижу что коробка да драйве, ругаюсь на себя и извиняюсь перед электриком, хорошо хоть эвакуатор не вызвала)