Лучше никогда не быть ни пострадавшей стороной, ни виновной А суды у нас не справедливые к сожаленью, человеческий фактор, деньги, эмоции, знакомства...
Я не язва, я просто улыбаюсь. А в Германии не положено ездить днем с включенным ближним или ходовыми огнями? Эта фишка наверняка легко включается в дебрях электронных мозгов вашей машины. Но тут надо к официальному сервису обращаться. Но неофициально.
Почему? у моей это и самому сделать можно "скандинафский свет" называется. какая-то комбинация последрвательных включений и нажатий...в инете есть.
...Нет...надо сразу на месте... разбираться...по-русски... Новый инцидент с бейсбольными битами и Mitsubishi в Москве: избит автомобилист и его машина Фото: eoearth. org Избиение битой автомобилиста, причиной которой стал дорожный конфликт, произошло в Москве на пересечении Беговой улицы и Ленинградского проспекта, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, около 20:30 в полицию поступили сообщения от очевидцев, которые рассказали, что после дорожного конфликта два человека избили своего оппонента бейсбольными битами, повредили его автомобиль и скрылись.
Знаю двоих Один сбил отмазали и даже права не забрали-просто не увидел человека, права куплены, а зрение плохое очень, очки не носит, кстати постоянно ездит (работа за баранкой) Второму уже отдали права - лишили за отказ от освидетельтвования на два года, кстати всего 1мл гаишники просили, чтобы всё "замять" Так что не верю, ни гаи, ни судам/чиновникам