РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Т. е., если для полицейского (из Таллина) все очевидно, то судить надо без адвокатов? Сразу трибуналом или там тройкой реввоенсовета? Ну, а про деньги на Порш, так строительство дома(-ов) на УШП тоже дело весьма не дешевое, мы же с вами беседовали по этому поводу. Может там человек заработал на этот Порш.
...Правильно ! А нормальным *операм* можно верить? Все-таки тюрьмы полные! кто-то да и сажает их...и доводит до турмы... На Порше? строительством УШП... Геморой раньше заработаешь...
Блин, вот я не бандит, не вор, не жулик, смею даже надеяться, что честный человек. Но от таких вот фраз просто коробит. Полные тюрьмы - предмет для гордости...
...Если-бы они были пустые...Крика было-бы больше! Никто никого не ловит...не сажает...За что только деньги получают...Взяточники!
У меня когда мальчика на работе убили, с'ехалось куча народу и разговаривала с не молодым милиционером, он привел мне статистику, как было и как стало, так вот раньше убивали единиц, а сейчас сотнями, плюс пропавшие без вести и подснежники Люди звереют, и пырнуть ножом молодого мальчика изза 20 тысяч может любой гастрабайтер... Вспомнилось... грусно, ведь нашим детям здесь жить
...В Эстонии при Советах было 40 убийств в год! Боле половины-бытовые...т.е. очевидные (их и расскрывать не надо было)...а на расскрытие остальных набрасывались всеми силами...подтягивали лучших...и много! (и расскрывали почти 100%)... А сейчас... раз в 10 больше...а расскрываемость НАМНОГО меньше!
Похоже у вас тоже народ звереет, но наверное "талибов" нет, у нас они хорошо отрываются и безнаказано, нашего убийцу так и не нашли(, хотя и видео и отпечатки и бизнес у него и квартиру снимал, но даже имени не узнали( Еще народ у нас пофигистически к чужой беде относится, я после этого убийства вообще веру в людей потеряла, при просмотре видео с места убийства (мальчика на рабочем месте убили) я видела что в помещение заходили люди и НИКТО не вызвал скорую или милицию, а копию видео ктото из органов выложил в инет (оригинал был у меня, в архив я его только через пару лет сдала)