РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...И ничего... Надо жить по законам своего государства... Выполнять их...и все будут счастливы... *Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории. Государство — совокупность политических институтов, главной целью которых является защита интересов и прав, как общества в целом, так и отдельных граждан.*
Все правильно. Ну, например, голословное обвинение человека в противоправном действии как у нас называется? Насколько я помню, - клевета. Зачем вы клевещите на людей? Это так, вам для затравки, насчет того что там выполнять надо законы. Я в курсе что такое государство и зачем оно нужно. Я просто предлагаю вам не кричать "Ату его (её)! Да я людей пачками в тюрьмы отправлял! Я такой классный!" Давайте подождем чем закончится дело. Пойду-ка я спать.
А посчитай на сколько сократили штаты? А после последней реформы работать не кому, от туда и раскрываемость. Нет больше старой милиции, увы. Они сейчас больше занимаются охраной праздников и мероприятий, чем преступлениями, указивка с верху. К чему это я, это в Политику. А у меня вопрос практически по теме. Задумали мы приобрести вторую машину. И спор вышел какою брать. Я хочу автомат, а муж меня уверяет что он бензина больше жрет, и вообще плохо. А я спорю что для пробок автомат самое то. Ездием оба на механике, но вот хочу автомат. Правда что ли что он в разы жрет?
...Товарищ раньше ездин на джипе бензиновом...по Москве...18-19...бензина в пробках! Сейчас купил Вольво джип...дизельный...9-10... ...Это надуманная прорблема! Я все время езжу на Вашем топливе!