У меня необходимость ездить в Новосибирск и Томск, а там пробок хватает. Особенно в Новосибе, сын живет по Красному проспекту. Вот и настаиваю, муж то еще не разу не ездил. Осенью собираемся ехать.
А что, надо соблюдать только КАКИЕ-ТО российские законы, а другие можно не соблюдать? Если вы так считаете, то разговаривать с вами не о чем. Я, в отличии от многих, никого виновным не назначаю и в тюрьму не сажаю. Следствие должно разобраться во всех обстоятельствах данного проишествия, а суд назначить соответствующее наказание виновным. Все.
А в этом и "фишка" закона. Закон и вообще судебно-правовая система - это огромная и очень сложная система сдержек и противовесов. И как бы очевидна не была вина кого-то, чтоб его наказать, надо много поработать. А то дай волю разным ретивым *честным операм* - так они всех посадят. И наступит всеобщее счастье по их понятиям. Небольшое отступление все равно в рамках темы топика, вроде бы.
Ну вот ну где я себя оценивала? Я сказала что стиль езды у всех разный, не зависимо от пола. И в данной теме мы уже это обсуждали, и даже пришли к консенсусу.
На автомате он ездил, не в восторге. В пользование могу взять только спарк, но он по показателям не соответствует ни чему...
Я не согласен... мы с вами здорово отличаемся...и физически и скоростью реакции и мышлением, даже приоритетами. в 9 случаях из 10 видно по стилю вождения, кто за рулём.
Надо соблюдать все законы, безусловно! Но даже Вы этого не делаете! Верно? Так к чему тогда такой пафос!
А я последнее время стала ошибаться в определении кто за рулем. Есть еще класс водителей - дяденьки (дедушки) в шляпе (кепке) вот где туши свет, но к зиме они пропадают, до следующей весны. От них можно ждать чего угодно. И еще могу точно сказать что нас отличает от вас, мы не оцениваем ситуацию в зеркало заднего вида, это да..что есть то есть. И мужу всегда говорю что женщину прижимать и пугать что ты ей "ведешь взад" бесполезно, не слушал пока не въехал, теперь прислушивается.