РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По поводу ТЁТКИ (так лучше чем БАБА?) на пикапе: Я наверное банальность напишу, но Вас женщин хрен поймёшь! ТАТЬЯНА начала свой комментарий с того, что если б мол у неё мужчина был видите ли настоящий, то она бы не то что стройматериалы на пикапе, а за руль вообще не садилась бы... (в смысле не царское это дело ... при хорошем то муже?). Потом на женскую же реплику, что машина у женщины это палочка выручалочка она восторженно соглашается. Так ЧТО для Вас машина? ...выручалочка и ПУСЕЧКА или индикатор неудачного брака?
Не надо объединять все сообщения в одно. Для каждого машина выполняет свою функцию. Где вы видели у меня написано про индикатор неудачного брака? Я рассказывала, что разгрузила мужа от своих забот и могу сама совершать поездки, покупки без его участия, а он даже рад этому. Или вы не разделяете границ между сообщениями, а видите, что отвечает женщина и для вас это повод для нападения? Вас мужчин тоже не поймёшь, был бы повод напасть и всё равно где – на дороге или в инете. Бабы, тётки… аналогично звучит мужлан.
..А где Вы ФАНТАЗЁРКА видели что я написал, что это "сказали" Вы? Это был МОЙ вопрос. И не Вам, а ТАТЬЯНЕ. Никто и не думал даже нападать, вопрос был вполне нейтральный: - Что для женщины, для ТАТЬЯНЫ особенно автомобиль? Награда или Кара? Образовался вопрос из её первого комментария к фото (бедненькая, у неё муж плохой, вот и возит стройматериалы) и её же "СОГЛАСНА !" на Ваше - " ...помощница и палочка выручалочка..." В чём Вы увидели нападение? Вас я даже не упоминал и из Вашего поста использовал всего лишь ДВА СЛОВА - "палочка выручалочка". А "хрен поймёшь..." просто очередная вариация на тему непонимания мужчинами, ах да - МУЖЛАНАМИ женской логики. Что же касается БАБЫ, ТЁТКИ ... смотрите название темы и её автора.
Мозгопилильщик, и чего Вы такой злой ? Совсем меня запутали своими постами. Чувствую себя вот тем самым Пятачком, точнее то что от него осталось, ваших руках . Давайте разложим всё по полочкам. ВАША Цитата: "Что для женщины, для ТАТЬЯНЫ особенно автомобиль? Награда или Кара? Образовался вопрос из её первого комментария к фото (бедненькая, у неё муж плохой, вот и возит стройматериалы) и её же "СОГЛАСНА !" на Ваше - " ...помощница и палочка выручалочка..." Лично для меня мой автомобиль - это как Вы выразились выше "выручалочка и ПУСЕЧКА" (спасибо за эпитеты, точнее не скажешь о моей машине - у меня Peugeot 206). По поводу "Награда или Кара?" - конечно же Награда. По поводу "...Так что для Вас машина? ... индикатор неудачного брака? " - если бы я ехала за рулём этого пикапа, да ещё и без мужа рядом, да ещё и с полным кузовом стройматериалов, тогда да - это индикатор неудачного брака. Но у меня, слава Богу, совсем другая история: машинка маленькая - пусечка, ремонтами и доставками стройматериалов я не занимаюсь, а муж прямо как вы - "Мужчина в полном расцвете сил с руками из нужного места, в которых много разного инструмента, а в голове много разных идей". Так, что у меня всё ok! Кстати, по поводу того, что "бабы" даже не знают в какую сторону гайки закручивать: я по образованию инженер-механик, закончила университет с красным дипломом, работаю в гос. организации на должности ведущего инженера...Думаете, что я не знаю в какую сторону закручивать? Знаю! Просто НЕ ХОЧУ! Каждый в этой жизни должен заниматься своим делом!
А как же это: Я понял так: муж говнюк, взвалил на жену ношу непосильную и даже малость помочь - подвезти, не хочет, вот и пришлоь... иначе бы я, да за руль, да ни в жисть! Нет?
Думаете всем поможет? Сомневаюсь. Дураки то никуда не денутся Думаете всем поможет? Сомневаюсь. Дураки то никуда не денутся
Я понял точно так же. А оказыца совсем даже наоборот. И чем не понравилось:-"Вас, женщин хрен поймёш"? Мы когда свою дачу перестраивали и чего то вдруг не хватило то супруга моя без всяких "ФИ" садилась в мой универсал (своя у неё тоже есть) и ехала в "стройматериалы" хоть за вагонкой, хоть за цементом. В наше время проблем никаких с этим не возникает - в магазине и на рынке обязательно есть услужливые южные работники, которые обязательно помогут погрузиться, особенно даме, а за 50 руб. ещё и с удовольствием. А я в это время или раствор МЕСЮ весь в цементе или под крышей в позе ЗЮ чё то прикручиваю например. Если б её кто то сфоткал во время такой поездки, то получилась бы примерно такой же снимок. Из него так же можно было бы сделать вывод о неудачном браке?
За рулем? И фотографировали сами? Нехорошо от дороги отвлекаться . Бедная женщина, а ведь может быть даже наша форумчанка! Спокойно себе ехала по своим строительно-дачным делам, а тут ее фото выставили...
Hel Простите, никого не хотел обидеть. Привел лишь в качестве только положительного примера. На зависть некоторым мужчинам.
Подъехав к перекрестку на своем "Пежо", Бриджит пропускает зеленый свет светофора, потом красный, снова зеленый и еще раз красный. К ней подходит полицейский и галантно осведомляется: - Мадемуазель предпочитает какой-то другой цвет?
Я сама за рулем могу только лягушек по полю гонять, это муж один раз дал мне возможность поучиться вождению. Я не водитель, а пассажир, причем весьма любопытный. Очень люблю смотреть кто как едет. И могу БЕЗОШИБОЧНО определить кто едет за рулем: мужик или баба. Мне со стороны виднее, потому что я слежу не за дорогой. За много лет я ошиблась всего несколько раз. Могу сказать, что есть ОЧЕНЬ мало женщин с мужской манерой вождения автомобиля, но такие есть и на дороге они вызывали у меня восхищение. Но и среди мужиков тоже хватает тормозов. Один раз мы ехали медленно в крайнем правом ряду, что-то было с нашей машиной, так нам сзади мигали фарами, чтобы мы освободили дорогу, и это был мужик.