РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я нормально разговариваю, выражаю, смею надеяться, нормальные в целом мысли. А вы в моих словах увидели повод для иронии? Евгений Ваганович Петросян случайно не ваш кумир? Ну, а раз вы видите СРАЗУ ВСЕ вокруг во всех зеркалах, то что уж тут говорить? Я плачу. Асс! Шумахер! Куда нам там, чайникам, мы вот по зеркалишкам смотрим, знаете ли. Чтоб увидеть где вы там такие асы прошмыгнуть хотите между рядов, дабы ненароком не задавить вас.
Я тоже себя пожалела. И почему я не стрекоза? Смотрю и в боковые зеркала, и заднего вида почти постоянно... Называю это - слежу за ситуацией на дороге. Мне так спокойнее...
Причём тут Шумахер. Я прошмыгнуть ни где не пытаюсь ... я давным давно, ни куда не спешу...зачем Вы хотите меня как то задеть ...я не понимаю ...между рядооов...ненароком не задовиииить...к чему всё это ...то что я вижу всё в зеркала, так это и к Вам придёт ...в этом нет ничего удивительного ...спросите любого профи, не даст соврать ...зря Вы злитесь, повода нет вобще...
А как хорошо водителям грузовиков) у них только два зеркала и хоть обмигайся в зад фуры), танки грязи не боятся)
Вы перечитайте ваше сообщение, где вы секунды на сотне считать начали, возможно тогда поймете, почему мне захотелось ответить вам зло. А так-то я за мир во всем мире и безопасность на дорогах. Ну, а про зеркала ко мне пришло, не беспокойтесь. Правда я до сих пор не могу так круто, чтобы ВСЕ и СРАЗУ, никуда специально не смотря, чисто так, на периферийном зрении. Уж простите, буду пока просто посматривать по зеркалам.
В эти зеркала они прекрасно видят тех, кто пытается их обогнать, и обычно помогают. Зачем там моргать?
Кстати - а вот зачем вообще кому-то мигать? Я этим "не пользуюсь". Кого и чему хотят научить "мигающие"?
Я не то что боюсь, но очень опасаюсь, однажды фура запаску потеряла, а муж её "нашел" я потом несколько лет не могла в машине спать когда он за рулём)