Ну кстати многое от машины зависит, на хорошей машине (ну и если кошелек позволяет) можно 200 ехать и если что повреждений организму будет меньше чем на жигулях при скорости в 60 км Я помню первый раз на кад на калине выехала, была просто в ужасе, постоянно представляла что если что то машина просто сотрется об отбойник...
Пенопласт в час ночи - это сильно. Желаю вам с ним справиться. А водителей своих я много раз спрашивал. Много рассказов слышал. Но никогда они не хвалились тем, что якобы все видят и предугадывают. Скромные они мужики. Про жигули верно, а про 200 на хорошей машине не верно. Видали мы такие хорошие машины, которые под фуры уходили. 200 - это много все-таки.
можно подумать на 120 не уйдёшь. а от машины действительно много зависит...была у меня в 90х бэха, 7ка...до сих пор помню...(на 200ах, как на сотне ощущения), хоть после неё ещё с десяток разных было.
Смотреть то смотрим, а вот оценивать и нервничать, если машина сзади колыхается, увы. Ну вот есть такие водители пристроятся сзади и подгоняют, что бы ты быстрей поехал или полосу уступил, так вот на женщин такой маневр не действует. Хочешь колыхаться- велком..
В час ночи это не сильно. Теперь для Москвы это вполне нормально. Хуже если бы часа в четыре приперся... .Водители то же разные, даже профи...поверьте ... как юристы, как доктора, строители, как повора ...один всю жизнь огурцы нарезает и на большее не способен...есть талантливые люди в любом деле...
Я не знаю у меня общий стаж 20, проф-й 12 лет из них 6 лет сопровождении ..(хвост ..одним словом)... ...был такой отрезок в жизни...Мноооого могу рассказать...
Да ктото и за 30 лет стажа так водить нормально и не научится, просто не дано... Кстати и зрение у всех разное ктото всё видит как в трубу... Я к примеру имею избирательное зрение, вообще не интересуют лица водителе, пешеходы (если они далеко от проезжей части), и на меня часто знакомые обижаются которые махали и вырыгивали из окон
Есть знакомый гонщик, так вот он 200 легко едет и маневры делает такие что волосы в разных местах дыбом встают и ладошки потеют), но он это делает никому не мешая и когда плотное движение в шашки не играет, просто на встречную уходит (в основном где можно), либо звонит и его забирают на другой машине
Что то у меня волосы на голове зашевелились, только бы он до наших мест не доехал, что бы не встретится с ним.