РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля с приездом! А меня еще и слепят. Я про то что фары моей машины светят и мне видно, пока встречные фары не появится. А вообще у всех наверное так. Ведь это противоестественно природе, глаз для этого не приспособлен.
Спасибо, Ирин! Кстати, насмотрелись на дорожную обстановку в европах разных, и все не так шоколадно, как у нас принято думать, и состояние дорог разное, и неадекват встречается, но, в целом, обстановка конечно спокойнее. Зато развязки во многих городах, там не то что без 100 граммов не разберешься, литра мало будет Да, и еще, разумное потребление алкоголя не возбраняется, т. е. бокал вина-пива за ужином - не криминал, просто, у нас с ними степень разумности, наверное, разная
Надо машинку с адаптивной системой освещения поворотов покупать. Ну, и с автоматическим включением дальнего света фар. Жалко, на моей таких фенек нет. На мужниной попробовала - вещь!
Инн, я про машины, которые сзади. Не получается у меня понять, на соседней полосе машина или через полосу, особенно, когда дорога не совсем прямая. Так это хорошо, что аппетит устойчивый
Ясно. У меня есть кусок дороги дачной в 20 км. без освещения, ооочень петляющий, да лес вокруг... Страшно ночью. Поэтому держусь своей полосы. На маневры решаюсь, если понимаю, что одна еду... После дождя вообще жуть - лягушек море на дороге, и хочется их всех объехать. Или ежи топают ... Сплошной экстрим... А на освещенных дорогах чего бояться? Только отключения фонарей.