РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вов, лучше бы они, чем сосны, "украшенные" венками. Как мне объяснили старожилы поселка, такую петляющую дорогу проложили ещё в войну, чтобы самолетам врага было труднее бомбить движущиеся по дороге мишени...
... Проехал пол-России...и половину Украины... и это ...правда! Столько крестов вдоль дорог... А ведь за каждым крестом, чья-то судьба...
Инн, я совершенно про другое, но, видимо, объяснить не получается. Все, вопрос снимаю, потому что проблему для себя решила - не езжу в темное время суток.
...Ладно ... Приеду, и вместе покатаемся... ...после этого, хоть днем, хоть...ночью......А когда Гаишники остановят...скажи, что меня знаешь... (это только к Оленьке относится...)
Я это понимаю, способности (вернее, их отсутствие) свои оцениваю объективно, на рожон не лезу. И я ж не говорю, что совсем не буду пытаться, но пока решила для себя, что соваться на дорогу в сумерки и ночь
...А самое удивительное... Видел пару мест...где прямо перед кладбищем...кресты стоят...! П. С. сразу родился черный юмор...*немного не дотянули*...
А зрение нормальное, а дворники новые (а мама с ппапой не пьющи-ли)? Ну и практика нужна.,после длительного перерыва, тяжко ночью в дождь, но через пару часов, мышечная память возвращается.
Владимир Вы не обратили внимание, проезжая по Украине что если кого то пропускаешь для обгона, машины с российскими номерами, благодарят, как то охотнее, включая аварийку, а с украинскими как так и надо...и пешеходов я заметил не очень то пропускают ...может показалось мне..?.
...Я ехал с Эстонскими номерами! А вообще, сильно никто не хамил, только на границе...Россия-Украина... запара... Но проблем никаких......Все в пределах нормы... П. С. Большую часть дороги младший на себя взял...
Тоже не люблю в темноте на дачу ездить, освещения на дорогах нет, зато дороги однополосные, фары слепят и с перелеска живность всякая норовит выскочить. Одно время приходилось ездить только поздно вечером, едешь как по приборам. А в городе хорошо, фонари свет имитируют, фарами не ослепляют, машин уже не так много, наоборот нравиться.