РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По НРиге часто едут с латвийскими номерами машины, что заметила, наглецы, однако.
Мне как то сова под колеса кинулась. Я еду думала камень лежит с лева начала обьезжать, а она тоже в лево мотанулась, испугалась, время час ночи было.
Вот только в них представителей Литвы или Латвии вряд ли найдешь, практика такая порочная распространена с этими транзитными номерами, не дай Бог ДТП
Сколько раз видел как сидит больной голубь на обочине ...сидит...сидит...и только к нему приближаешься ...он прыгает под колёса ... Вот, что это ...самоубиство ...?
До сов дело не доходило, а вот птичек бампером ловила, зайца впереди себя гнала в свете фар, бобер дорогу не уступал, какое-то время за ним тащилась, его или мое счастье что с крутого поворота вышла, а то в асфальт бы его закатала. Про кошек вообще молчу, на обочине одни глазищи сверкают и только тени по дороге пролетают. Нет, это он компенсацию решил стрясти за наезд, да силы не рассчитал.
Здравствуйте. У меня права уже 28 лет, столько и за рулём. Мотоцикл и машина. Больше 90 я не ездю. Редко 110-120. Но на дачу ездю только ночью, часа в 3-4. Дороги пустые. Правда на МКАДе подрезальщиков хватает. Но я на них управу знаю. Ездю только по крайней правой, там они не очень лезут. На Джигулях, развалюхах. Но когда по прямой, за городом, включаю радио -новости, дорога полосами светит, романтичная обстановка. В сон не клонит, 3 часа сна дома достаточно. В этом что-то есть.
Мне к счастью ни кто не попадался, и сова невредимая ушла. Собаки частенько мешаются. У нас при въезде в деревню поставили знаки пешеходного перехода. И спаниель частенько мне попадается, переходит дорогу по знакам.
Опасный ряд - много заездов с разгонными полосами... Самые страшные аварии наблюдаю на крайних правых и крайних левых полосах...
Такое ощущение, что зоопарки на дорогах, а про лягушек молчёк. Жалко их. Они прыг-прыг .,а мы их . Каждый раз переживаю.