В моей местности зоопарк, рядом заповедная зона. Кто мне только дорогу не перебегал-переходил-перепозал. Зайцы, косули, бобры, ежи, змеи, еноты, лисы с лисятами, кабаны, тетерь с птенцами, даже рысь не спеша следовала. А лягушки…прыг-прыг и хрясь….
Я именно это и хочу сказать ...бросается почему то только ...больной...здоровый и вменяемый выныривает из любой ситуации ...а этот сам ...видно припёрло ... Вы часом не по запредке ...с пропуском... пробку срезаете...
Думают, Пойду брошусь по машину от такой жизни. Если выживу, жизнь поменяю. Был гадом -змеюкой, а стану котиком урчащим.
Очень люблю живность... Особенно четвероногих...и парнокопытных...Особенно на мангале или ...на вертеле...с оливковым маслом ...
А я обожаю готовить шашлык . Это ...что то ... Вот кого не могу есть, ...это кролик...представляю сразу кошку...не могу ...хоть расстреливай.
Неа ... А-125 Приморское ш.- Средне-Выборгское ш. (идет по Карельскому перешейку от пос. Молодежное. Именно здесь, на Средне-Выборгском шоссе за поселком Каменка в Зимнюю войну части РККА прорвали Линию Маннергейма.)
Наверняка вкусно...к друзьям в гости бывало приедем, знают, что я не могу его есть и всегда спрашивают: " А у нас сегодня ...Барсик тушёный.....я улыбясь. закрываю уши...(громко): В сметанном сОООусе... ..С..ЧЕСНОЧКОоооМ!
Извините, не хотел вас обидеть. Посмеялся над собой. Задал первые два вопроса и подумалось: вот зануда. Ну а по теме. Стал замечать за собой, что плохо вижу ночью, проверил зрение-оказалось оно. Очки нормальные помогают, писали выше (если не астигматизм),чистое стекло и практика.