РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У одной моей бывшей сотрудницы в семье третий автомобиль - бортовая Газель (ну тоже типа строятся). Когда она грациозно (а она ещё и красавица) выходит на бензоколонке из кабины (из-за руля), у мужиков, как правило, отвисают челюсти. Сейчас она уволилась - ушла к мужу, в автошколу. Преподает ПДД. Недавно выручила нас с автобусом. Нужно было махнуть отделом на зеленую - подгнала учебный (опять же сама за рулем). Это так к слову. Почему-то меня больше бесят пацанчеги на вглухую затонированных вазоклассиках и прочих девятках, не знающие, что в машине есть переключатель указателя поворотов, чем женщины за рулем... Но, думаю, об этом тут уже было... С праздником Вас, милые дамы!
Дорогие Девушки! Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником! Вы не смотрите, что все мужики на вас ворчат когда вы за рулем. Просто это подрывает наше мужское самомнение! Я сужу по МСК, вы водите вполне разумно и аккуратно! Не бойтесь садится за руль. Все будет Хо-ро-шо! С праздником вас девушки! Мы вас любим!
Пока муж на работе я и цемент возила и прорабила минимум утром и вечером (до и после работы) и ничуть меня никто не припахивал, ничего тяжелого на горбу не носила Женщина и стройка это не всегда несовместимые вещи, и я этому живой пример
Плохо смотрите. Ещё мужчины и женщины на дорогах встречаются! Поздравляю женщин-водителей с наступающим! "Ни гвоздя, ни жезла!"
Улыбнитесь, а я поехала. Сама веду свою машину. Прохладен замшевый салон. Спокойна я, со мной мужчина! Красивый, мужественный - Он. Послушен руль. На поворотах Поют приятно тормоза. Я вижу все - у нас работа, У нас усталые глаза. Сейчас машину перестрою, Дождусь зеленого огня. Не надо в пол давить ногою, Ведь все педали - у меня. Мою округлую коленку Оставь, пожалуйста, прошу. Не время, видишь - справа стенка. И не мешай - я торможу. Какие влажные ладони... Куда же этот дурень прет! Ну ничего, сейчас обгоним. Возьми платок и вытри пот. Опять свистит какой-то фраер, И машет палкой как чумной. Я ничего не нарушаю – Я подвожу тебя домой!..
Не понимаю чем мужская манера езды может восхищать. Я правильно понимаю - это когда гонит на максимальной, из ряда в ряд перестраивается и всех подрезает что ли? Считаю самой правильной манерой - ехать спокойно (не медленно! не путать) без резких торможений и рывков. Себя супер-водителем, конечно, не считаю. Но муж иногда даже просит что бы я за руль села. Прямо не спаршивала. Но, думаю, потому что доверяет) Да и говорили что я лучше брата вожу... (те, кому довелось поездить с нами порознь). А потому считаю что манера езды и поведение на дороге зависит не от пола, а от характера и воспитания)
Нет, просто если на трассе не хочешь быстро ехать, то стань в правый ряд, а не едь в левом со скоростью 60 кк/час, иначе других заставляешь становиться "шахматистами". Но это болезнь в основном новичков и не только женщин. Я никогда не фарю, если догоняю машину и меня водитель не видит, проще его не "тревожить", а спокойно обойти справа. Женщины то же по разному ездят.
Я трассы боюсь как огня. Ползу в правом ряду и никогда не обгоняю. Если в городе я еду уверенно, то как только выезжаю за пределы, сама себя не узнаю.
Вообще то на трассе отдыхаешь, если машин мало, если много, то это то же, что ехать в городе по пробкам. Ачего то боязного на трассе?
В городе я не боюсь никаких ситуаций. Меня не пугают отключенные светофоры на больших перекрестках и т. п., я довольно быстро ориентируюсь, но я очень боюсь скорости. Больше 100 я не езжу. Ну максимум по дороге на дачу до 120 пару раз разгонялась И то, как посмотрю на спидометр, сбрасываю. Не могу объяснить. Просто боюсь и все. Наверно много ютюб смотрю. На трассе такие страшные аварии