И тем не менее, это было. Ранец мой, с которым я в 85-ом в первый класс пошел, был с катафотом. До сих пор на даче лежит. И на одежке были отражающие полосы.
Так я не спорю, я же сказала, что не помню. Для меня в 85 году ранец уже, а для моих детей еще - не актуален
Ну как сказать. Похоже туманно пишу, раз вопросы возникаютОна ,то есть -обезьяна с гранатой, страшна всегда.
Я в первый класс пошёл в 81-ом г., отражатель был вмонтирован в застёжку или замок (как сказать точнее) ранца .
Улыбнитесь "Сегодня гаишник тормозит мою машину, а я из открытого окна: " Гав!". Он испуганно посмотрел. Я щелкнула ремнем безопасности и говорю: "Не бойся, я привязана!"...
Останавливает гашник машину. Открывается окно. Мужик заискивающе...Здравия желаю, товарищ капитан Вот документики, вот страховочка. Пожалуйста ..Всё как положено и тех. осмотр вот пожалуйста ..С заднего сиденья голос ребёнка: "Папа ! А где козлы ?
Давным-давно ехали на Ниве, в багажнике ризена пристроили. Останавливает гаишник, берет документы на проверку, потом :- А что в багажнике везете? Открывайте! Муж робко - Может, не надо?(собака-то не привязана). Ну, не стали оказывать сопротивление, открыли. И, главное, собакен даже не вылез из машины, просто встал и сказал , могли бы и дальше спокойно ехать, но пришлось таки искать дяденьку, документы-то вместе с ним убежали
Иволга, Это у Вас еще одна собачка была и не самая крупная У родственика две - Одна из которых весит больше меня
Согласна, но неподстриженный ризен венгерских кровей тоже на болонку мало смахивает, да и голосина у нашего был знатный. Так, чуть оффну. Бабуля моя однажды очень сильно испугалась. Привели собакена с прогулки, он самоходом в ванную залез, а тут и бабушка в гости нарисовалась, правнуков навестить. Про пса все забыли, естественно. Бабуля в ванную пошла руки мыть, а свет только в коридоре горел, тут-то она "диво" и увидела По ее описанию - Сидит черт в ванной, глаза горят, рога торчат (уши), бородой трясет! Нууу, доложу я вам, визгуууу было! Мой, кстати, тоже весил сильно больше меня, почти 70