У меня один вариант - звонок мужу. Я его Бэтмэном назвала, когда он за минуты прилетел спасать меня из "плена" - в первые дни "покорения" дорог заехала во двор в поисках парковки, а там мест нет, и проезд перекрыт умником одним. Полундра! Это ж задом сдавать надо. Самый прикол - времени 2 часа ночи. Ничего - прилетел. Я ему песенку Слепакова про паркующуюся жену-курицу спела. Колесо менять сама даже пробовать не стану. Не обезьяннье это дело
Встаёшь на обочину, придаёшь телу сексуальный изгиб, расстёгиваешь куртку, чтоб декольте вывалилось, юппку подбираешь...и фсё, смотришь как они все сталкиваются несясь к тебе наперегонки...у нас, москалей так поступают. не смущай меня, противный...)))))
Надо было сказать что соскучилась и немедленно видеть хочешь...горишь мол... эх...всему тебя учить надо...
Он бы решил, что я в историю похуже вляпалась По теме... Возле работы моей идет строительство дорожной развязки, парковаться просто негде. Поэтому машины одна на одной. Но народ кладет телефончик под стекло - "я тута". Один не оставил. Пришел - машину будто битой поколотили, зеркала свернуты, исцарапана, где не проломлена. Кинулся к охране и камерам... Был в шоке! Все это сделалА девушка малюсенькая и худюсенькая. Ему хотелось рыдать, а охрана умирала от смеха, глядя, как этот воробей скакал на капоте и висел на зеркалах. Нельзя доводить девочек. Она, бедняга, 2 часа ждала приезда этого оккупанта и не выдержала Когда этот "потерпевший" стал жаловаться мне, я его прервала и предупрелила - "запрешь меня, чинить вообще будет нечего"
Я смотрю на состояние шин, насос в машине есть, подкачиваю и до шиномонтажа. А вообще мужчины всегда приходят на помощь. Спасибо им огромное. Снобов и самодуров мало, они мимо и проезжают. Последний раз, когда колодки заклинило, сидела полчаса, ни кто не останавливался. И муж на совещании. Но все таки дядечка остановился, колесо открутил и попытался понять в чем дело. К этому моменту муж подъехал, вызвала эвакуатор, колесо прикрутили на место, муж сел проверить, а она зараза (машина) взяла и поехала. Так и ехали до ремонта. Не первый раз замечаю что машина мужа ждет, вот раз и не едет, его вызываю он садится и она едет. Правда тоже фортели ему выдает, но не часто. Мистика какая то.