РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, а я вчера так колесо о бордюр порвала, что пришлось вообще на зиму переходить, т. к. нормальных колес не осталось..(менять уже было не на что) А под педальку (ту, что самая правая) вообще коврик попал, так я два дня думала, что у меня машина сломалась, скорость не набирает и едет, как с прицепом...вот...пожаловалась
Сразу анекдот вспомнил. Потерпел крушение самолёт над океаном. Чудом все остались живы. Только раскидало всех по двум разным островам, на одном мужики на другом бабы. Кто то из мужиков нашёл бинокль: Парни смотрите ...На соседнем острове бабы ...одни...! Двадцатилетний выживший стал снимать с себя одежду: Поплыли ! Быстрее!...Тридцатилетний: Ты чо ! Охринел ?! До них километра полтора ! Не меньше ! Лодочку вырубим, да и айда ...Сороколетний, (растягиваясь на песочке): Угомонитесь вы. Дня через три ...Сами приплывут...
Лен, мой приятель два раза в двигун залезал по пути домой. И зажигание, и карбюратор крутил-регулировал...Не заметил, что на спущенном колесе едет. Ему тоже казалось, что машина "не тянет".
А стекло протирал? А по рулю стучал? Что мы вам, собстно, и пытаемся объяснить на протяжении 200 с лишним страниц Что блонд, это не обязательно женская принадлежность
Включила дуру… Выключить не могу! День не могу… Второй не могу… А потом смотрю…а жизнь-то налаживается С сайт
Если честно я даже не задумывалась что R17 может быть чем то иным кроме радиуса. Теперь буду знать. Спасибо, посвятили.
Они пытаются всех обуть, даже если не блондинка. Может пытаясь угодить приятной женщине (не пишу шикарной),могут отремонтировать поаккуратнее, но от развода уйти не получится, если только досконально не знать мат. часть. П. С. Ремонтировался у случайных мастеров, и у знакомых. К сожалению наш менталитет таков, что как только дашь слабину, будешь обут.
Насколько я помню, там концовка была такой: Пятидесятилетний говорит: "Ребят, зачем весь этот переполох? У меня бинокль есть." Анекдот не анекдот, а по-моему Тойота, вроде бы, не так давно отзывал несколько десятков тысяч (!) машин, т. к. выяснилось, что там из-за коврика могло заклинить педаль газа.
Какая трагическая концовка. Рано в 50 лет довольствоваться биноклем..И в 60 как то не хочеться, вертуальной реальности.
Смотрю блондинка заливает масло в автомобиль, Думаю - чтото не так, присматриваюсь - заливает в бачёк обывателя. Уффф, все в порядке.