"Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала..."
Собрал нас инструктор в классе знакомится. В группе больше половины - женщины. На что инструктор прореагировал довольно живо: - Я не сторонник того, чтобы женщины были за рулем, но запретить не могу. Поднялся женский гомон - типа инструктор женоненавистник. Поднятием руки он успокоил всех: - Я еще не закончил. Обьясняю на примере. Отвечают только женщины, если ответит мужчина, то он не мужик, а баба. Вопрос номер один - куда надо поворачивать руль, если надо повернуть направо? Послышался смех. Все женщины: - Направо. Инструктор: - Хорошо! Вопрос номер 2 - тот же самый вопрос, только при движении задним ходом? Смеха уже не было, только улыбались мужчины. Мнения женщин разделились. Вспыхнул спор. Инструктор, опять успокаивая группу: - Надеюсь я наглядно доказал свое мнение? Мужики одобрительным гулом поддержали инструктора. Но самый прикол я услышал потом в коридоре. Одна девушка говорила второй: - Не понимаю, почему при заднем ходе надо поворачивать руль в ту же сторону, куда надо повернуть?