РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и правильно, лучше бояться, пока нет уверенности, чем педаль в пол. У меня приятель, лет 30 за рулем и ни одной аварии, говорит - я всего боюсь!
Да не... Я просто забыл, что я не на местном форуме... У нас трассы немного другие - если отбросить битые края, остается полторы полосы и на туда и на встречку... А ещё я две машины очень "люблю" - Матиз и Оку - обе умудряются занять ВСЮ дорогу...
И это правильно. Ездить надо с такой скоростью, с какой чувствуешь себя уверенно. Ну и что бы не создавать проблем и помех другим. В прошедшие выходные ездили с мужем к родителям. За трое суток проехали 3400км. Есессно менялись за рулём. Он ездит 140-150 (когда трасса позволяет), я 110-130. По поводу скорости от него ни разу ничего не услышала. Он знает я еду так, что бы можно было успеть среагировать если что... Еду в основном в правом ряду, обгоняю по левому... Если еду в левом (ну загружена правая полоса тихоходами) и летит кто-нибудь за мной - уступлю - всякие ситуации бывают. спешит человек на самолёт... не тормозить же ему из-за меня . Отдельное спасибо хочу сказать дальнобойщикам. Очень многие подсказывают когда их можно обгонять (особенно ночью помогает). Спасибо им за это огромное! Давайте будем вежливыми друг с другом на дороге! Будет меньше пробок, аварий и просто испорченных нервов!
В городе бывает страшнее, просто быстрее "убирают". А я боюсь МКАД, стараюсь обходить, точнее объезжать А по поводу скорости, по моему мнению, самая безопасная - это скорость потока твоей полосы.
Ой, а я обожаю! Ни светофоров, ни встречки, много полос – выбирай любую... Я, честно, еду в левой и с той скоростью, которой эта полоса едет. Уступаю тем, чья скорость «выбивается» из потока...
Даже читать тему не буду, просто скажу - много знакомых ДЕТЕЙ чемпионов по автосмотру, много знакомых женщин утрущих нос многим на маневрировании, знаю многих мужчин боящихся авто либо просто крайне неважно управляющих ТС. Ну а про то, что на дороге у водителя пола нет, наверняка уже говорили.
Да что тут удивляться, даже на светофоре если первая стоит маленькая машинка и тем более в ней женщина, то ещё красный не погас, а тебе уже начинает идиот моргать и дудеть чтоб ты типа трогался, т. к. в его тупой башке промелькнула мысль, что скоро загорится зелёный.
Кстати, да, женщина на красный не поедет. Она более терпелива. Но зато реакция на дороге у нее более тормознутая. У нас, женщин, другое полушарие мозга работает в ответственные моменты. Поэтому тут и удивляться нечему, что кто-то спокойно стоит и ждет зеленого сигнала светофора, а кто-то нетерпеливый уже "копытом бьет", на гашетку давит.