Я остался верен Мане...и потом от неё бензином попахивало..и ладно бы 95-м или Солярочкой ...так нет! 92-м!
Ну вот свершилось! Купили таки вторую машинку, самую стремную по дизайну, но как говорят все мои соседи и таксисты - неубиваемую Ребенка в садик приняли и пришлось срочно покупать второй комплект колёс, плюс доча (дай бог) после нового года будет с правами), и будет учиться потихоньку
Вчера у дочери машину эвакуировали, за парковку где нельзя. сегодня забирали. штраф- 3 тыр + звакуация 5 тыр. стоянка после первых суток-1тыр в сутки.
Поворачивала с большой светлой улицы на широкую чистую трешку. Три часа дня. Поворот крутой. Слышу дикий вой сзади у машины. Вышла- в заднем колесе торчит металлический штырь. Выдернула- колесо тут же сдулось. А я стою на повороте, машины выскакивают, не очень видя меня. Страшно! Колесо менять не умею! Позвонила знакомым с просьбой о помощи- кто откликнулся- приедет самое ранее полдесятого. Машину решила не бросать, в миллиметре рулят троллейбусы, того и гляди поцарапают. Села в машину, солнце, все мчатся мимо, а я с пробитым колесом. Встать около меня негде, я на крутом повороте стою. Вот как бывает!
Кира249, колесу, похоже, конец... Не рискуйте ещё и машиной. Хоть на спущенном, но перкатите в безопасное место. Хоть на ту же улицу к обочине...
Надо было, конечно, со штырем отъехать... Не вытаскивая. Муж недавно так до шиномонтажа "доковылял". Гремлю, говорит, но еду...