РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женщины страшная сила. Сегодня одна активно двигая губами и жестами за стеклом своего автомобиля, типа: мудак, чё раскорячился и пр.,но милая внешне, была мной пропущена с улыбкой и теплом в душе, в ситуации, когда я абсолютно прав.
Я всегда улыбаюсь! Но ведь жаль рожающих! Меня бояться, себя не уважать! Слишком многие прошли мое обучение!
Ну, вот. И я оказалась на исходе 23го года обезьяной. Господи, какое мерзкое чувство - быть виноватой. Как же я ненавижу пьяных горластых истеричек. Как надо было орать в машине, что б заглушить парктроник? Бррр. Когда ждали комиссара, пострадавший водитель сочуствовал мне и успокаивал. Мол, не переживай, все бывает. Ну, попались уроды, что делать? Железо восстановим, а нервы береги.
Так, эмоции вылила, а теперь объясняю. В12 ночи поступает заказ - кафе (напомню, что работаю таксистом). Знаю, что ничего "хорошего" от туда не возьмешь. Да и интуитивно ехать ой как не хотелось. Но... за каждый непринятый заказ - штраф. Тоже мало приятного. Так, что скрепя сердце - приезжаю. Паркуюсь рядом с маздой и жду. 5 -10 - минут проходит, я уже готова слинять, отбив, что пассажиров нет, как к машине подползают 3 тушки. (Пока ждала, видела, что сзади остановилась серая машинка.) Вползают эти тушки в машину, я спрашиваю адрес, мне его четко произносят, и... начинаются вопли на весь салон. У тушек свои разборки. Я завожусь, начинаю разворот задним ходом, но... не вижу в зеркале ничего... две тушки прыгают на заднем сидении, полностью закрывая обзор. В правое зеркала обзора нет, а левое показывает только по соседнюю мазду. В машине парктроник! Работает четко... но я его просто не слышала за разборками этих "хорошо отдохнувших" людей. В результате - на серой 12 - вмятина на задней двери. У меня поврежден задний бампер. Тушки, когда поняли, что не все ладно, предложили быстро уехать. как будто ничего не произошло. Это была моя последняя капля. Дальше уже начинаются разборки с моей стороны. Когда я выдала все, что я думаю о них и прочая... я стояла возле машины одна, а возле своей стоял в гордом одиночестве пострадавший водитель. Свою вину признала сразу, вызвала комиссара. Сидим, ждем, курим и спокойно беседуем. Всю злость я уже высказала, осталась только горечь. Как можно было потерять внимание на эти доли секунды? Вот уж точно обезьяна с гранатой. Приехавший комиссар выдал резюме - женская интуиция вещь очень великая и преебрегать ею не стоит. Это к тому, что я - не хотела брать заказ, а пострадавшего жена отговаривала выезжать в тот вечер на работу, на машине. Он живет рядом.
В Москве дочь бывшего вице-президента «ЛУКойла» на Porsche врезалась в «ВАЗ» Отмечается, что за последние два года на счету Софьи Челоянц накопилось около 45 административных правонарушений.
Жалко с автомобилем нельзя купить мозги, хотя бы в кредит. https://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1179486-echo/
Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает его в бачок омывателя.
Тогда что растерялись, надо было рецептик просить. Она уже туда картошечки, морковки, лучку настругала, ещё всяких пряностей добавила, всё маслицом подправила, пока до дома доедем супец свариться…