РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что тут скажешь. такие индивидуумы встречаются и с "той" стороны, и с "этой". Муж говорит, что мне подобные вещи смотреть нельзя - руки начинают машинально ружжо искать ... от бессилия что либо сделать с такими людьми.
... У нас мэра г. Таллина лишают прав за 10-20 км. превышения... А тут зараза по встречке... Вернее, по одностороннему движению... И еще *папику* обещает пожаловаться... Я бы на месте Путина...папу снял за пять минут...а ее наказал так, что-бы остальным было неповадно... Можно таких с*учек за неделю перевоспитать......Первое:...при появлении таких видео лишать прав на пять лет...и машину - в доход государства... При составлении протокола..грамотного...ГАИ,шнику премию тысячу ЕВРО...или три... Ну и если этого мало...тУрма...на пол-года...год...
...Не читал... Но это УЖЕ хорошо! Меньше будет козырять... папиком... ...Я в, свое время, лишил прав...и места работы главного архитектора...Харьюского района...*Это все, что вокруг Таллина*...самый большой район. Ездил на правительственных номерах... И первого зама Райисполкома + несколько лет исправительных работ... И плевать я хотел на авторитеты...Про более мелких чиновников ...даже не хочу говорить...
Приняты поправки о штрафе до 200 тысяч рублей за неправильную парковку Московская городская дума приняла в третьем чтении законопроект, вносящий поправки в городской КоАП. Документ предлагает повысить штрафы за парковку на детской площадке. Для физических лиц новое наказание составит 3-5 тысяч рублей. Для юридических – до 200 тысяч рублей. Теперь штраф за парковку на детской площадке поднимется с нынешних 1-3 тысяч рублей до 3-5 тысяч рублей для простых автомобилистов. Если нарушение совершает должностное лицо, размер штрафа вырастает до 15-20 тысяч рублей, вместо 5-10 тысяч нынешних. Юридическим лицам такое нарушение обойдется и вовсе в 100-200 тысяч рублей, что в 10 раз выше нынешних санкций. При этом в окончательную редакцию документа не вошли штрафы за иные нарушения правил парковки во дворах, которые предусматривались в первом варианте законопроекта. Например, первоначально предлагалось установить за ремонт или мойку машины в неположенном месте, а также за стоянку на проезжей части во дворе, если это мешает снегоуборочной технике. Владельцев фур, которые оставляют машины жилой зоне или во дворе, тем самым загрязняя территорию города, было предложено штрафовать на 100-200 тысяч рублей. Данная санкция касается юридических лиц. Также первая редакция проекта предлагала установить штраф за парковку на грунтовом покрытии "с утраченными (уничтоженными) зелеными насаждениями либо на грунтовом покрытии, предназначенном для высадки зеленых насаждений". Сумма санкции должна была составить 1-2,5 тысячи рублей, для должностных – 10-25 тысяч рублей, для юридических – 100-200 тысяч рублей.
...Так на этой тачке бензин быстро кончится... Недолго бегать придется... ...А как дышала......Ну... все поняли... ...П.С. Вот так и надо доводить каждое такое дело до широкой огласки... Придавать статус, поднимать общественный резонанс...и бить во все колокола...
... Как-то сидел в аэропорту, ждал прилета самолета...Через окно вижу два мужика сидят в Волге... и из горлышка водку хлещут... и...поехали. Позвонил своим ребятам, они выехали навстречу...и сняли из-за руля... После экстпертизы и пару часов в камере сделали протокол, а утром, с повесткой в зубах ко мне на прием. Максимум, что мог сделать ... 5 лет лишения... И я это сделал...*обещали меня повесить на самом высоком дереве*... П. С. через какое-то время...еще раз лишил на 5 пять лет...... Итого на моей совести два водителя...лишенные на 10 лет в совокупности... Хотя я к ГАИ не имел прямого отношения...*а - ГАИ, имело...* просто они мне подчинялись...
На работе читала сегодня эту тему и не видела из за какого ролика возмущаетесь, ютьюб не дают просматривать. Я этот ролик уже несколько дней назад посмотрела. Ну невозможно это смотреть без эмоций! А парень какой терпеливый! Был бы такой же хамло как она, точно по силиконовым губищам схлопотала бы.
В этом можно и не разбираться - по девчушке видно, что надо- ну очень надо! куда-нить деньги вложить. А как девушке с деньгами без ботекса и силикона? Подруги не поймут