Сегодня, буквально, у нас по местному показывали (хотя показывали и раньше, но сегодня подробней). Машинка виляла-виляла на одной из улиц, но въехала на встречке в другую машинку, причем когда за той машинкой уже гнались. Подходят ГИБДДешники с камерой, мужик при всём этом достаёт бутылку водки и пьет с горла. На требование выйти - не выходит, на вопрос почему - Не хочу. Потом достаёт какой то порошок и суёт в рот и всё по барабану. Ну и кто возит гранаты?
У моей жены уже 15 лет стаж вождения различных автотранспортных средств. От старой 7-ки тестя и каблука "москвич" до современной тойоты минивена. Ну че могу сказать...Ругаемся постоянно если едем вместе. Ее не устраивает мой стиль вождения, меня не устраивает ее. Но тем не менее она давно научилась заливать все жидкости в машину и контролировать их уровень. Кроме всего прочего, сама зачищает клемы аккумулятора если надо, ставит запаску при проколе, может даже заменить лампу ближнего света на опель корса (не всякий мужик поменяет). Но граната у ней всегда в сумочке если что... Никогда не забуду как в прошлом году она оставила машину на светофоре и ушла в магазин, потому как бензин кончился и ждать пока привезут, минут тридцать.
Фига се. Правда что ли, что сможет поменять? Молодца, снимаю шляпу Знаю эту феню в Корсе. Гимор ещё тот
да вот... у ней рука тонкая и вся на шарнирах блин! я скока раз пытался сам, нефига не получается без разборки. А тут раз и дело в шляпе. Знакомый сервисник сам шляпу снимает и предлагает ей подработку 50 на 50 в их сервисе. Так как замена этих лампочек на корсах до 1500 р стоит. шутка конечно.
Интересно, с обоих сторон у неё получается или только справа (по ходу авто)? Слева -там где аккумулятор, я даж не представляю как можно даже худенькую ручку просунуть
Да если бы не они... то кто например домой доставит со встречи с корешами? Да тут уже хоть с гранатой, хоть с фугасным снарядом - пофиг!