РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похоже мы с Вашей женой в одной автошколе проходили обучение, нам еще веточки в снег как ориентиры. Засада. Площадку сдала сразу, веточки помогли. А город только со второго. И еще одно наблюдение по билетам мальчики от нас оооочень отставали. У дома я уже давно снег чищу обычным веником просяным, ручка не шкрябает. А в людях смелости не хватает, и так блондинка да еще с веником.
Ну это понятно, женщины прилежнее, моя за неделю до экзамена все вечера билеты прорешивала (весь комплект не по одному разу)... а мальчики знаю как... за час до сна в ночь перед экзаменом решат два-три и авось прокатит)
У меня один знакомый, вертолетчик решил права на авто получить... Дожил до седин, говорит надо машину купить. Учиться в школу не пошел, говорит сам научусь дело не хитрое. Пришел к брату, говорит покажи на что нажимать, что переключать. Тот показал...вертолетчик сел и поехал, а до этого даже не пробовал. Говорит после вертолета это фигня полнейшая. А вот теорию он сдал раза с 5-го (вождение с первого раза).
В 80-е к нам притащили машину в ремонт. Морда всмятку. Владелец - опытный лётчик. Как он сам смущённо рассказывал про аварию: "Вижу, что тормозить не успеваю... Ну и взял штурвал "на себя". А она не взлетела..."
Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах - лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей.
У нас в городе есть контора такси ФЛЕР-за рулем исключительно женщины, симпатичные. Всех до места довозят, никто не поседел в пути.
Есть, конечно, и блондинки за рулем, а есть и джигиты , сегодняшняя трагедия тому подтверждение Нормальных человеческих слов нет у меня для таких! А то, видите ли, парковаться мы не умеем!
Оль, это от вседозволенности и нет разницы кто за рулем он или она, если на тазиках так себя ведут то здесь вице...
Сереж, я про некоторых, кто пытается здесь дешево самоутвердиться, только все уничижительные ролики, про паркующихся блондах на каблах, меркнут перед 3-мя оборвавшимися жизнями и 3-мя покалеченными. И это минимум, потому что у всех еще и семьи есть. Так что, пострадавших гораздо больше.