РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я могла дату неправильно указатьhttps://www.mk.ru/incident/accident/article/2013/12/20/962593-dtp-v-moskve-pogib-dagestanskiy-vitsepremer-i-esche-dvoe.html
Оль, ну здесь просто стеб а там два ни в чем неповинных человека и самое противное что говорят установить личности пока не удалось, проверка на алкоголь и наркотики ещё и виноватыми назначат.
Ужас! Но не удивлюсь! Вчера был репортаж по России о нелегальных междугородных автобусных перевозках, мы в такой опасности все! Можно провести что угодно, кого угодно - от наркотиков и взрывчатки, до заложников У меня муж сидит и говорит (оспидя, какой наивный), что ж они мимо постов что ли не проезжают? И тут же скрытой камерой показывают - Собираем деньги и паспорта, у кого есть (деньги, надо понимать, у всех!) и наш человек относит на пост! Если есть что запрещенное, скажите заранее, мы уберем
Оль, по мне лучше мужчины в раскорячку припаркуются, чем свою браваду на дороге покажут. Сегодня в девять вечера возвращалась, видимость в городе никакая, фонари освещают только свою высоту, до земли свет рассеянный, все черное, снега нет, асфальт кругом, фары встречные по глазам бьют. Но главное весь город пешеходными переходами нашпигован и припаркованными по обочине машинами, едешь и переживаешь чтобы кто под колеса не сиганул, а мне сзади му…сигналит, типа скорость увеличь с 60 или с 40 (если знак), не смей останавливаться перед зеброй, опаздывает он видишь ли, дорога однополосная, так он по обочине и тротуару сиганул и понесся сверкая огнями. Хорошо если он так без аварий досверкает, а если пешехода сшибёт? Мордастый зараза был, х…я в боковое стекло не помещалась…
Да кто ж спорит! Лен, вот не могу себя пересилить и ездить вечером, хотя, 2 вечерних вылазки совершила, но ехала, как гранаты везла! А я еще и в зеркало заднего вида не могу смотреть - слепит меня, хотя оно и с затемнением
Я в таких случаях просто уступаю дорогу или включаю поворотник направо и немного прижимаюсь правей, может действительно человек спешит.
Оль я тоже не люблю, особенно в такую пору и с таким освещением, но приходиться. Мне на трассе и по дороге порой даже легче ехать ночью. В городе мне всегда кажется, что я не замечу, как кто-то метнется под колеса. У нас город небольшой, люди иногда как зайцы по дороге мечутся и под колеса кидаются. Сравнила с ними, потому что бампером русака ловила, точно так же – сперва по обочине скачет параллельно, а потом под колеса неожиданно сигает.
Однополосное движение, тротуар и в редких случаях обочина. Ограничение скорости и люди на зебре, куда тут спешить, людей на зебре положить? Пропускать можно на трассе, никогда не вредничала и пропускала, когда можно было. Правила в городских условиях должны быть законом для всех, тогда меньше народа покалечиться.
Оль, у меня муж так пропустил лихача на обочину съехал, а в благодарность, камень в лобовое от припустившего газа с пробуксовкой получил, тот при ограничении ! скорости улетел, а мы лобовое меняли.
СмешноЕсли я при тех условиях, что описала Лена начну парковаться, он вообще никуда не уедет! А вообще, Сереж, я никогда не наглею, но таким стилем вождения, как ты написал, мы сами провоцируем этих торопыг на безобразия!
Хоть убейте меня, но я не понимаю, зачем я должна метаться вдоль дороги, чтобы пропустить нахала! Идет поток машин, один навстречу, другой сзади меня, я должна пропустить наглеца, найдя закуток для парковки, а потом опять попытаться вклиниться в этот же поток, который шел с моей же скоростью, чтобы ехать дальше. Не понимаю…блондинка я…
Забыла написать, он и впереди идущих так же обходил, если была возможность. Этот стиль обычно на трассе применяют, но в городских условиях…