РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я парковаться и не собираюсь, но после включения поворотника чел автоматически отстает, по крайне мере перестанет дудеть и моргать светом.
Ну, это ваши мальчуковые игры, но буду иметь в виду. Я на прошлой неделе колбасилась по центруЗаблудилась нафиг! Темнеть начало, я по Большой Дмитровке ехала, машины у обочины в 2 ряда стоят, иногда приходилось и на встречку колесами заезжать, если не было машин, но когда светофор открывали, то, естественно, все начинали притормаживать, потому что опасно! Так нет, и тут торопыга попался, моргал изо всех сил, я подпрыгнуть должна была, чтоб его пропустить?
И он послушно, как телок ехал бы за вами 25-30 мин, ожидая, когда вы наконец-то повернёте. Оля взлететь, мне порой хочется крикнуть, что, как только крылья у машины отрастут, я взлечу и пропущу, а пока они растут, я еду только вперед.
Лен, да редко такое бывает, чтобы кто-то один так сдерживал движение, там терпежу на сущие минуты не хватает! А уж если 30 минут, то, значит, серьезно и хоть обскочись, быстрее никто не поедет.
За это время он по любому меня обгонит, ну а за 30 минут со скоростью 40км/ч я пол Москвы проеду. Да и прижаться вправо это не означает остановится.
Лен, что он думал, я и так знаю, и ходить к гадалке не надо, даже возможно он догадался, что думала я про него.
Обычно начинаю грязно ругаться, и размышлять: баба за рулём ,что-ли.При обгоне, убедившись, что женщина за рулём,всегда успокаиваюсь. А если мужик, и не пенсионер, то долго ещё ругаюсь.
Баба Утешить себя этими, что ль высказываниями, это грубоватое слово совсем не относиться к моему полу… Баба у тюркских народов - почетное обращение к мужчине, старшему по возрасту. Баба в технике - рабочая ударная часть молотов, копров и других машин; деревянная болванка для ручной забивки свай.
А почему, вы между собой часто называете себя бабами? Ну вроде, и я поднабрался, когда ругаюсь. Да и тема как называется? Вы ко мне предвзято относитесь. Второй раз наезжаете. А женщин я люблю, и прощаю им многое.
Где это Вы такое слышали. В моем кругу девочек ни кто бабами ни кого не называет. Вот девочки да, и в 60 и в 80 девочки.
В кино, например. А Бабами, женщин только за рулём называю, и то когда они. едут, по мужским понятиям-не правильно. В жизни, как не парадоксально, не разу не называл. Тему, не спроста, назвали. Без шуток: Только за рулём,и похоже, это не исправить. Что-то в подсознании, видимо сложился, определённый стереотип. А обычно: Милые женщины. Надеюсь не многословен?