Всем добрый вечер. Да, гайцев легко можно ввести в ступор . Тоже был случай. Получила заказ, поехала, по пути еще зацепила зассажира, т. е. за очень короткий промежуток времени необходимо преодолеть расстояние в два раза больше, чем планировалось. Выход один - тапку в пол. А тут как назло гайцы в неположенном им месте. Останавливаю машину, достаю документы скрепя зубами от злости, но ... виновато улыбаюсь, мол, извини дорогой, тороплюсь. А дальше диалог: - Куда же Вы уважаемая И. В. торопитесь? С какой скоростью едите? - Прости дорогой, но ... я писать хочу. Домой лечу. Мне молча были отданы права, и кивком головы я была отпущена. Пассажиры в машине просто стонали от смеха.
ну раз мужчины нас боятся - значит уважают) А вообще мне нравится фраза, Я -женщина! Я не хочу ни чего решать! Я хочу новое платье! Блин...а приходится избы тушить и коней тормозить
Женщины тут ни при чем, и даже бабы в стороне, обычная дурость. Если бы мужчины красились, то дураки поступали бы точно так же.
вот вот...мой вообще еще коленом рулит, а сам при этом отворачивается к детям на заднее сиденье, видать возомнил, что у него третий глаз на попе