+ просматривание "штурмана" на наличие заказов, + просмотр людей стоящих у края дороги (кинется под машину? махнет рукой, что бы остановилась? ). Все это несложно. Единственное, что никогда не пыталась - это подкрасить губы на ходу.
На счет механики, у меня есть три подруги, которые воспринимают только её и считают, что на автомате ездят только дураки, вот у нас с ними споры до хрипоты) Но, если мне удобно автомат...почему я должна от него отказываться? Они говорят, ну и езди как дура на автомате...на что я отвечаю...значит не стирай как дура на стиральной машинке автомате, а купи себе Киргизия и пользуйся как умная
На той неделе ездили мы с девочками в баню. Я на переднем сидении с Босиком, мне реально страшно с ней ехать было. Ей говорю, она смеется и рассказывает. Спросила у мужа, а еще и его друг при этом присутствовал, почему рядом со спидометром какая то синенькая лампочка включается. Начали вопросы задавать, что да как. Ну она и говорит, главное как стрелка на 160 показывает, так и лампочка включается. Они в два голоса, как 160? Немая сцена, сказала клятвенно заверила что больше не будет.
Ир, а я приборный щиток менял... Он, гад, на 130 вопить начинал...Пришлось разбирать и удалять "пищалку".
я на своей 120, больше боюсь, а на мужевой если летом едем на дачу, там трасса и пусто...так грех при лошадках 230 и объеме 3,2 и под 200 не выжать...правда муж нервно орет чего то) при этом трусливый мужик нынче пошел
И вообще я заметила...как я по своей просьбе веду машину, так я хреновый водитель, а как мужа с гулянки везти...так я асс просто.
Смотря какая трасса. У нас 160 и выше нормально ехать, видимость хорошая и машин мало, а полосы две. Но конечно под 200 это уже многовато, просто могут не заметить и вывернуть на левую полосу.
я на своей если больше 140, то уже некомфортно чувствую...болтать начинает, а на мужевой и 200 отлично...идет ровненько, но конечно в основном это по платной тарссе у нас, там народа нет почти, так что можно и пошалить