Извините, но мне, барышни, с вами и говорить не о чем! Это при всех вчерашних обсуждениях и дружном мнении, что за рулем был придурок, который угробил невинных людей. Бог вам судья с вашими пустыми трассами и нормальными скоростями 160-200.
Ткнул его носом в пункт "Водитель вправе рассчитывать, что остальные участники движения соблюдают ПДД". А то он мне пытался недоказуемое доказать...
Оль, так тот баран по городу летел... Где и движение плотное, и люди... А в чистом поле...Ну хочется скорости поддать.
160-200 это не нормальная скорость, это крайний и редкий случай, когда можно себе это позволить. Как правило если я еду с тремя детьми, то конечно это не приемлимо.
Я вообще не поняла где в Москве и Подмосковье можно разогнаться выше 50. Как то везде пробки сопровождали.
Валер, наверное, это потому, что мне уже давно не 18 лет И я знаю, что бывают непредвиденные обстоятельства: камень на дороге, птица в окно, зверек... от которого ты инстинктивно шарахнешься. На 2-х сотнях никакие подушки не спасут!