О чем видео? ПесТня понравилась? Штатная ситуация, ну нет у нее сил одной вытолкать машину, а мужики молодцы, помогли. А вчера я вот наблюдала верх идиотизма. У нас оттепель и снег рыхлый. А где проходит теплотрасса там про таяло до асфальта, получился лежачий полицейский наоборот. И вот машина спустившись в ямку подняться не может, забуксовал. Водитель сидит, давит на газ, хорошо так давит. Машина все сильнее закапывается в мокрый снег, уселась по самые оси, а водитель газует. Так и сидел газовал пока не подъехал сердобольный водитель, услыхав рев машины на весь квартал, и кое как вытянул его. А так за рулем сидел молодой парень, совсем не блондинка.
Лет пять уговаривал Жену сесть за руль...В прошлом году уговорил... По началу страшновато было ездить пассажиром. Сейчас рад. Мне кажется она ездит аккуратнее меня и более корректно относится к окружающим. У меня стаж 30 лет в этом году будет...
Вот из за таких, как автор данного ролика и сидим мы в полной ж... и презирают нас жители других стран... мразь.
А что должно понравиться? Что дороги не чищенные? Или что? Вы тему то почитайте, а не только название. То что Вы освоили ютуб все поняли.
Моя жена имеет тот же водительский стаж, что и я. Однако водила очень мало. Полноценно ездить стала после того, как купили машину с усилителем руля и автоматом. Я теперь с удовольствием занимаю пассажирское место.
Кстати тема и началась с отсутствия уборки снега), но в моём чп есть существенный плюс! я добилась от властей более менее регулярной уборки снега) и теперь чтоб доехать до дома не нужен трактор и лопата на заднем сиденье)