РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС за что получать то, у вас проблемы с доминированием, или с самоуважением, или брюликов нет, или вы просто так нахамили?
ЭТО ЖИЗНЬ! Хамства здесь нет ни сколько...Только жизнь.-Опыт. И кому, чем? Не понял. Обоснуйте если не прав! Даже руль от куда? Да и тема ..."Обезьяна с гранатой"
@Anatoly49, наш с вами спор возник из ниоткуда, что мне обосновывать я не понимаю, я всего лишь написала, как приятно, когда мужчина остается мужчиной, а в ответ в очередной раз нарвалась на хамство... у меня нет ни брюликов, ни даже норковой шубы, зато есть опыт вождения авто 10 лет, приципиально езжу только на механике, колеса менять не люблю и не буду, слава богу есть еще мужики на свете, все пошла я работать. PS: права я не покупала, а сдала сама с первого раза.
Я не помню, что бы что про брюлики писала, я писала про настоящих мужчин и продолжаю верить, что они есть, а насмешки что... и не такое преодолевали)
Почитала веселые цитаты на преддыдущей странице, еду вчера и меня осенило! Я получаю огромное удовольствие находясь за рулем), просто нереальное), но только если настроение хорошее
Теоретически знаю, как заменить колесо, свечи, масло, даже масло в АКП, знаю, когда проблемы с глушителем, ремнём, и другие бяки, знаю, как заменить крыло и ещё много чего. Муж научил. Муж знает, для чего предназначены спицы, и как ими обращаться, как работает швейная машинка и для чего нужна духовка, варочная панель, для чего предназначена многочисленная кухонная утварь, всевозможные специи, даже названия растений и т. д. Я его этому научила. Но вы думаете, что мы с ним пользуемся этими знаниями? Нееееееееееетттт. Я никогда не полезу менять колесо или ковыряться под капотом, если воду залью в бачок. А он никогда не возьмется за спицы или за шитье или не броситься печь пироги. Почему? Потому что для каждого свое.
А я тут обнаружила что не знаю куда омывайку заливать), у меня для этих знаний муж есть он и заливает и бензин и омывайку и деньги зарабатывает), а я... а я лентяйка)
а я считаю, что прекрасно когда есть муж на которого можно положиться, а вы ему котлеток вкусных, думаю он будет доволен и пусть считает вас обезьяной с гранатой, главное что бы делал мужскую работу)
Задумалась…а когда у меня муж этим последний раз занимался, оказывается эта моя уже почетная обязанность. ВоТь, значит, я трудоголик.