РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима, Таира совсем запутали со штучками, секретками, да еще и Володя со звездой какой-то, три знаю, пять нравится, семь ещё лучше, а тут колесо и причем здесь звезда - непонятно
Мне мои знания точно не пригодятся, я не смогу открутить) Помню когда то очень давно была у меня красная "копейка", купили ножной насос, так вот я встаю на него двумя ногами и плавно опускаюсь, а одной ногой вообще никак А балонным ключем мне не открутить вообще никак, ни руками ни ногами)
Если серьезно, то никогда колеса не меняю, накачиваю эл. насосом и еду в шиномонтаж, как-то в далекие девяностые так ехал почти 600км с 3мя или 4мя подкачками, менял всего один раз, наехал на бутылку, так что, колесо на выброс. Весной и осенью колеса меняю сам, они у меня на дисках, потом когда волна меняющих резину спадает еду на балансировку.
Для поднятия темы Жена звонит мужу: - Саш ты навигатор в машине трогал? -Да, дорогая, я смотрел расстояния между Москвой и Самарой. -Ну спасибо тебе, Саша, я в Самаре...
У меня анекдот рядом живет... второй год уже пошел, а она всё никак права не получит, уже на "Газеле" рассекает по лесу, а правила как в том фильме: Тут помню, а тут не помню) Вот такая девичья память)
Реальная история, рассказывал знакомый инструктор. Учил барышню ездить, они и так не особосклонны к рулю, а эта уникум, никак не получается, свою пару педалей просто устал нажимать, решил пустить на самотек, мол будь что будет, выбрал дорогу где движение небольшое, убрал ноги с педалей, едем, пешеходный переход с пешеходом, машина едет, опять экстренно торможу, запас нормальных слов давно истек, но говорит смотрю какаято испуганная, что в этот раз случилось? Ответ поверг в шок -что то с машиной, раньше всегда сама останавливалась, она оказывается даже понятия не имела о второй паре педалей.
А я на первом занятии долго с места не трогалась, все ждала, когда же инструктор второй руль приладит
Теперь о своей любимой, когда сдала на права, взяла машинку покататся, мы уже опытные, ездить умеем, и на скорости, во двор, два левых колеса об бардюр в хлам, ладно, учеба требует жертв, на шиномонтаж, ставлю две новые пары. Следующий день, опять кататся хочется, говорю бери, только в повороты аккуратней, приходит. Снова расстроенная, спрашиваю что опять колесо, нет, говорит хуже, и не снашей машиной, иду смотреть. Как оказалось на дороге было ДТП, и гаишники свою машину на въезде во двор поставили, и занимались бумагомарательством, моя же помня вчерашнее на скорости километр в час въезжает во двор, внимательно наблюдая за бордюром, и попутно сносит зеркала гаишной машине, далее выходит и наехала на гаишников мол какого они свою машину поставили, что проехать нельзя, ребята все на своем веку видели, но чтоб патрульная не там и нетак, короче опешили, говорят что мы по работе, моя говорит ничего не знаю, поставила машину и домой, выхожу смотрю гаевые изолентой зеркало привязывают. Пришлось разбираться,
Чей-та? Вот, чесслово Я думала, что комплект "руль-педали" должен быть! Инструктор даже замолчал ненадолго после моего вопроса, потом долго ржал
У меня подруга училась, но купила права. А когда купила машину, попросила нас, её перегнать домой, у меня были экстренные дела, поехал мой муж ей помогать. Едет он, а подруга вдруг ему заявляет, а почему у меня в машине 3 ПЕДАЛИ и ЗАЧЕМ? И это притом, что училась она на механике… муж был в шоке…. Потом просила меня покататься с ней для получения навыков, я струхнула, ведь её машина не оборудована вторым комплектом педалей и рулем, чем я тормозить там буду, нашла кучу отговорок от этой просьбы. Из дальнейшей истории, года три она ездила только на 3-ей скорости, почему на четвертую не переключалась, остается загадкой даже для неё, но скорость иногда развивала до 100км/ ч и более, это как же бедная машина ревела и страдала. Один раз я с ней проехалась, больше не захотелось. Недавно она пригнала мужу машину для оценки ремонтных работ, у меня создалось впечатление, что машина побывала в зоне боевых действий. А ведь не блондинка совсем, и по натуре очень степенная и не суетливая. Девушки не покупайте права, получите их лучше законным путем, лучше с кокой-то попытке, покатайтесь побольше с инструктором за дополнительные деньги, всё равно выйдет дешевле чем дальнейший ремонт машины.