РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я видела подобную ситуацию, записала номер и свой телефон (с пометкой что я видела дтп), оставила записку владельцу под дворником Звонил благодарил А вот когда мне какаято с... рубанула со всей дури дверью об крыло мне никто записульки не оставил(... Обидно!
В теме "Анекдоты" выложили сегодня: Два друга разговаривают: - Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла. - Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.
Ахах Да иногда и такие экхемпляры попадаються, которым просто жалко своей машины, и они объезжают каждую ямку двадцатой дорогой. Но даже если ты туда въехать уже не хочешь, так хоть не мешай другим ехать.
Знакомая девочка (блондинка) училась в автошколе и получила права, я думала что "училась" и "сдала", а оказывается что не совсем Для справки стоимость обучения 25000, стоимость покупки прав такая сумма Девочка заплатила 25000 за обучение (исправно ходила на все занятия) и ещё столько же чтоб сдать экзамены в школе и гаи) Так сдаёт большинство, а потом мы удивляемся, как же некоторые особи за руль прорываются)
Так сами автошколы вынуждают к такой оплате. Я отучилась, теорию сдала а на автодром попала только через три месяца. Потому что на экзамен из 60 человек выделили одну машину, задрипанную шестерку. Нам было сказано что гашники остальные машины закрестили, не прошли они То перед экзаменом. И соответственно сдали единицы. Было дело в начале мая, все ушли на каникулы и до августа экзаменов не было. А в августе приоритетно пошли группы которые только сдали экзамены. Вот и представьте сколько человек заплатили что бы получить права, а не сдавать до победного. Я, кстати предвещая вопрос, сдала сама. В начале октября, но платить категорически отказалась.
Блин я и муж сдавали без каких либо взяток, сейчас в эту же автошколу дочь отправили учиться и если честно я не готова отдать 45000, проще тогда купить, но не безопасно Так что надеюсь без взяток обойтись и связей, пускай грызёт гранит науки)
Я так же решила. Но вот сына туда не отправила. Да и конкурентов у нас стало много, а тогда две школы на весь город. Вот и творили что хотели. А тетечку взяточницу сняли.
У нас тоже одно, но у гаишника место теплое. И массово он на такое не пойдет, если голова на плечах, только по знакомству.