РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, когда права получила, и села за руль своей автоматики, была застукана мужем с ногами на двухпедалях. Была подвергнута обструкции Иногда и сейчас проверяю, где у меня левая нога, а то, мало ли чё?
Ну и как после всего этого относиться к дамам за рулём? И без того страшно было, а вас почитавши, вообще КАРАУЛ!
ОХ согласен! Даже моя сидя рядом, говорит (хотя всЕ вижу) Осторожно, наверняка впереди женщина за рулем! Проезжаю - подтверждается...
Оль, а у меня муж до сих пор так ездит, когда садится на автомат. Хорошо что это случается крайне редко.
Так же как к мужчинам. Мужья обеих моих подруг так и не смогли водить машину, один после того как улетел в кювет, а второй вообще не смог после несколько попыток сдать на права, хорошо, что не стал покупать. Сосед по даче не смог сдать, купил права. Приехал и засел у меня под заборов в болоте, на вопрос, зачем его туда понесло, ответил «но ведь пешком можно пройти». Логично…ведь человек и джип в одной весовой категории, отдельная песня как он разворачивается и паркуется, хорошо, что вдалеке от моего забора и машины. Остается гадать, как он по Москве ездит и, судя по боевым ранам на машине паркуется там.
ВСЕХ водил-женщин надо ОБЯЗАТЬ "каблучок" на машину приклеить. Может тогда, хоть чуть-чуть, что-то изменится в лучшую сторону.
Интересна посадка женщин в машине... Иные за рулем, как перед кулачным боем, другие могут за рулем прыгать..(наблюдал! и обалдел! скорость 120 - перегон до"Киевского" насел. пункта по Киевке, на 3 х цветике остановился, из салона звук музыки на километр.
Что бы у мужчин-водятелов совсем крышу снесло? Сколько раз замечаю, едет нормально совсем себе адекватный тип, но стоит его только обогнать и он увидел водителя...все...крышу сносит. Отпустишь с богом, лети родимый. А он через пару км сдуется и опять плетется. Ну вот зачем? Все разные, и не каждый мужик может сесть за руль, уже доказано.
Меня больше настораживают водители сидящие как в кресле, или на диване. Спинка откинута, видна одна голова, руки вытянуты к рулю, вот он точно не успеет экстренно среагировать.
Я "в кулачном бою", да еще и впритык к рулю, иначе до педалей не достаю Музыку отключаю - мешает сосредоточиться, особенно, в городе, могу заслушаться.
Частенько вижу, как мужчины умудряются руки в руль засунуть и чуть не локтями рулить, для эксперимента попробовала в стоящей машине, решила, если уж захочу попасть в аварию, то не таким способом, а чисто по-женски, губы, например, буду красить за рулём