РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мужикам никакой, а женщинам, повторяю - КАБЛУЧОК. Чтоб далеко было видно "кто есть ху" и ... можно было бы заранее уйти в сторону, от греха подальше...
Это что за дискриминация такая? Мы, что особи второго сорта, что ли? Что-то вы совсем ниже плинтуса нас опустили, а ведь на дороге придурков с обоих сторон хватает. Меня тут мужичок преследовал в пробке, это потому, что дорогу ему не уступила, когда он без поворотников перед моим капотом нарисовался « вот и я, красавец такой, пшла вон, я еду, твоя полоса быстрее едет!».
Хватает, хватает. Вас тут, адекватных (довАчек-водил) человек 5-6 на всю тему. И каждая про пару-тройку неадекватов подруг уже нарассказывала. Вот и считайте. ...а вы дискриминация!
Просто вы про неадекватов друзей не рассказываете, неужели Вы свято верите что все зло на дорогах от женщин.
Всё тогда же, когда вы успеваете увидеть, кто за рулем. Продолжим, дискуссия дальше, или все-таки придем к обоюдному соглашению, что у водителей не должно быть различий по половому признаку, а должны быть только умения и навыки вождения, уважение к другим водителям. А все нарушители «бесполые», так как аварии случаются у мужчин и женщин, так же как и «обезьянья» манера вождения у обоих сторон.
Всем удачи на дороге. Зато, отмечают эксперты, женщины значительно реже мужчин попадают в ДПТ, ведь они аккуратнее водят машину. Европейская организация «Безопасность на дорогах» подсчитала, что представительницы слабого пола провоцируют лишь 35% дорожных происшествий, тогда как мужчины более 60%. К тому же аварии, которые происходят по вине слабого пола, обычно незначительны и обходятся без жертв. «Дело в том, что существуют чисто мужские и чисто женские ошибки на дорогах. Мужчинам сложнее соблюдать скоростной режим и правила обгона, а женщинам – перестраиваться и маневрировать», – пояснил «НИ» Андрей Знаменский.
Нет не верю! А среди друзей-водителей неадекватов у меня просто нет. Педали никто из них не путает, масло льют куда надо, колёса сами меняют и бортируют...Как руль держат? ... честно не знаю...может и мизинцем...
А я очень рада и счастлива, что мне всегда попадаются мужчины которые считают что это не женское дело. Уверена, что не все мужчины знают.
…А ещё борщи варят, крестиком вышивают, свитера и носки женам вяжут, в общем мастера на все руки, не то, что мы женщины, даже колесо сами у машины не можем поменять, сил видите ли у нас не хватает…