РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да нет никакой поруки... И вашего соседа можно понять. Неопытный он просто. На будущее будет знать, что джип тяжелее человека и здесь не проехать. Вы себя вспомните "молодой и красивой", наверняка ошибок тоже хватало и шишек набили?
Ага, это же обалденное оправдание. А про женщину в такой ситуации было бы сказано, что идиотка физику не знает. Диспут окончен, все понятно, "главнее зверя просто нет"
Как и все новички, обошлось правда, без аварий и порчи «колесного» имущества. Теперь вы согласны, что ошибки могут быть у обоих сторон?
Умею и очень хорошо, даже не в стиральной машине, а ручками. Желаете, чтобы провела для вас обучающие курсы? Милости просим со своим тазиком, порошком и грязным бельем, под моим чутким руководством научу вас стирать.
улыбнули ваши споры, и женщин хватает которым зеркала бокового вида нафиг ненужны, тупо включаю поворотник и поворачиваю или перестраиваюсь, а есть кто там или нет пофиг " ну я ж поворотник включила вы же видели ! " а то что моя машина на равне с твоей это что ? нифига не помеха для перестраивания ? да и среди мужиков хватает " я в танке мне все пофиг ! " или " моя машина круче пшел в сторону" а чаще молодо-зелено " я король дороги " и т. д. Буквально вчера наблюдал картину, стою на перекрестке с круговым движением по главной т. е. по кругу едет автобус с пассажирами, ему на перерез с второстепенной тот что в танке и даже головы не повернул как ехал так и уехал, а водила автобуса чуть в него не зарядил кое-как увернулся чуть в отбойник не въехал, пассажиры те что стояли попадали, отдышавшись ему пришлось кружок дать чтобы в свой проезд попасть, А ВЫ ГОВОРИТЕ ...
Заметил интересную особенность, женщина когда вынимает заправочный пистолет, просто ставит его в стойку, а вот мужики потрясут обязательно.
Была мысль в Таллинн рвануть, но Алушта перетянула Пытаемся хронологию событий многолетней давности воссоздать, и понять - какого фига мы уже 29 лет "маемся" Кстати, у кого был опыт поездок в арендованном автомобиле? Хочется по Крыму покататься
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА! Убедительная просьба СЕГОДНЯ не покидать СВОИ дома и квартиры... У меня экзамен по вождению! Блондинка.