РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стилизованное изображение большой выхлопной трубы в треугольнике. Сразу видишь -"самец однако!".
Точно… сама лицезрела такого, помимо первичных половых признаков имел все замашки самца, только ногу на кусты не поднимал.
Считаю, что низкие водительские навыки некоторых женщин обусловлены в первую очередь плохим обучением и недостаточно регулярным вождением. Мужчины сами содействуют этому, полагая, что могут обучить вождению лучше любого инструктора, а также покупая своим женщинам водительские удостоверения. Когда видно, что навыки явно недостаточны для самостоятельного управления автомобилем и сдать практический экзамен не получается, вместо того, чтобы накатать с инструктором ещё 20-30 часов практики, отработать навыки до автоматизма, выносится вердикт, что инспектор ГИБДД специально валит и проблема опять же решается за деньги. Ну а потом, несмотря на наличие водительского удостоверения у женщины, обычно за рулём муж, а она водит раз в год, после мужниного корпоратива. Навыки притупляются, даже если они и были, итог закономерен. Самый проказательный пример - США, где водят поголовно все от прыщавых подростков до глубоких стариков, и женщины, и мужчины. При этом аварий там на порядок меньше (исключение - когда в тёплых штатах внезапно выпадает снег, тогда из-за отсутствия зимних шин и навыков зимнего вождения аварийность может быть рекордная). В московском регионе пока доедешь из дома на работу или на дачу, то всегда встретишь несколко аварий. В США беру машину напрокат, катаюсь неделю, две и за это время могу не увидеть вообще ни одной аварии. Там не гоняют по обочинам, не вклиниваются бесцеремонно с второстепенных дорог или при перестроении, не играют в шашки на дороге, не едут в три ряда, где по разметке только два. Поэтому, в таких спокойных условиях, даже 80-летняя бабуля спокойно справляется с вождением своего пикапа. Я обеими руками за то, чтобы на наших дорогах было больше женщин-водителей. Но только после добросовестного обучения в автошколе и честно сданных экзаменов. Кстати, в прошлую поездку по Белоруссии мне показалось, что там процент женщин за рулём заметно больше, чем у нас. И неоднократно видел, когда в машине едут парень с девушкой и девушка за рулём. Глядишь, до нас тенденция докатится.
Не все женщины не умеют парковаться. Есть исключения. Хотя было бы спокойнее если бы большинство показанных на видео передвигалось на поездах или автобусах. Было бы намного безопаснее =)
Валить всё на женщин нельзя. Как бы я не бал против женского вождения, но "баран на дороге" не имеет полового различия. и женщины есть, кх кх, и мужиков хватает. Отличие мужика от женщины, в том что он едет и считает что он типа мужик, значит водит просто офигенно. Редко задумываясь о необходимости смотреть в зеркала, включать поворотники. Женщина зачастую просто рассеяна. При этом обвинять женщину в том что она ездит, зачастую редко кто задумывается, что самые безбашенные водительницы, те кому мужья, папы и прочие папики купили. Уважаемые водители и прочие кто себя к таковым причисляет. Огромная просьба. Когда вы куда либо едете, ПОЖАЛУЙСТА, перед, именно ПЕРЕД началом движения показывайте поворотники. Это убережет и Вас и остальных от лишней нервотрепки. Если вы едете по крайней левой полосе, СМОТРИТЕ в зеркало заднего вида, если вы едете со скоростью 100 км/ч, не считайте, что Вы достигли края скорости и быстрее никто не ездит. НЕ занимайте ЛЕВУЮ ПОЛОСУ ! Не заставляйте обгонять Вас по правой полосе ! Большое спасибо всем кто услышит.
Сегодня наблюдал очень много грубых нарушений ПДД, в частности статьи 12.15 КоАП пункт 4 - Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения. В первом случае водитель, не желая стоять в очереди на железнодорожном переезде, нагло объехал всю очередь по полосе для встречного движения и в ней же встал перед поднятыми шлагбаумами и барьерами. Когда барьеры опустились, но шлагбаумы оставались опущены и светофор на переезде всё еще запрещал движение, водитель объехал по встречке шлагбаум и продолжил движение. Во втором случае водитель вёл себя на дороге спокойно и вежливо, останавливаясь на светофорах и уступая пешеходам на нерегулируемых переходах. Однако, при совершении разворота по этому маршруту, на участке 2 двигался по полосе для встречного движения. Далее, при въезде на круговое движение, водитель этой же машины продолжил движение по часовой стрелке, т. е. во встречном направлении, уступая при этом движущимся навстречу автомобилям. Оба нарушили один и тот же пункт ПДД и КоАП. Только в первом случае это делалось умышленно и демонстрируя неуважение к другим участкникам движения, во втором случае очень вежливо и вследствие незнания ПДД. А теперь угадайте пол первого и второго водителей?
Я уже писал, но повторю и можете обвинять меня с сталинизме и доносительстве. Когда ГАИ начнет принимать и реально штрафовать нарушителей на основании данных с видеорегистраторов, то порядку на дороге сразу прибавится. А если ещё и платить будут. 20% от суммы штрафа. Я на дачу буду бесплатно ездить.
Гайцы, тоже жить хотят, потому, сдадут тебя, за деньги людям, которых ты заложил. А они, регистратор отнимут.