Ой. Лялечка. А что это ты покрасилась в блондинку. Муж приказал. Что б не вводила народ в заблуждение.
Скорей всего видео было показано после того, что этот мужик там вытворял на дороге. Просто типа поржать над женщиной-зато сам в шоколаде
Вот мне почемуто тоже так показалось, не настолько крутая тачка у дамы чтоб на пустом месте так себя вести, а тут как раз обидчик стоит и можно высказать что накипело
Мы не знаем всей истории. В анамнезе. Но если бы так пинали ни за что по моей машине, то я бы её телегу то же запинал. Просто за подьезд сзади она бы так не взорвалась.
Так поэтому то скорей всего и сидел и не просто сидел, а заперся даже. Потом его авто начали лупить по чём зря, разве кто сидел бы так просто?-наверняка бы сразу чел хотя бы попытался узнать в чём дело. Вообщем однозначно, как правило надо сначала обе стороны выслушивать, а потом уже делать и выводы
Меня в городе както подрезали очень резво и по газам, в машине лежит палка бамбуковая, я в ярости, но пробка), руки тянутся разбить гаду фары, но это статья), была бы машина по хуже, догнала бы и в'ехала в зад)